您当前的位置: 首页 >> 产权交易 >> 泰和县
江西省泰和县泰和鸡原种场(新场)十年托管运营租赁权拍租公告
发布时间:2020-02-28来源:

江西省泰和县泰和鸡原种场的委托,我公司将公开拍卖下列标的,有关事项公告如下:

一、拍租标的及起拍价(设保留价)

(一)拍租标的

位于泰和县马市镇汉溪村武山脚下江西省泰和县泰和鸡原种场(新场)十年托管运营租赁权,占地面积约280亩,县财政投资3454.94万元,已新建县武山垦殖场进新场公路约1.9KM;生活、管理区已新建员工宿舍与食堂(三层)1167㎡,管理服务中心(三层)2493m²;生产、防疫隔离区已新建4栋种鸡舍3607㎡,1栋育雏舍410㎡,1栋平养育成鸡舍895m2,孵化房与蛋库860㎡,隔离舍188㎡,更衣消毒室2栋约100m2,堆粪场及有机肥加工厂370m2等建筑;市政及附属工程已新建机井2眼,化尸窖60m²,沼气池240m²,场区内道路约12000m2,围墙约2300m,排水沟约1000m,大门两座,供水管道约1500m,车辆消毒过道60m2,输变线电路约3300m及绿化等附属配套设施。

(二)起拍价:30万元 /   

(三)竞买保证金:10万元

二、标的展示时间:公告之日起至20200317日止

三、标的展示地点:标的所在地(泰和县马市镇汉溪村)

四、保证金截止时间: 202003171630时止

五、 拍租时间:20200318日上午09:30

六、拍租地点:泰和县公共资源交易中心六楼开标厅

七、报名须知

(一)竞买报名资格

1、被“信用中国”网站列入失信主体(责任人)的,不得参与本次竞拍活动。

2、竞买人须具有中国独立法人资格和独立承担民事责任的能力,持有有效的营业执照且具有相应的经营范围。

3、竞买人须拥有畜禽保种、育种等领域方面较深造谐的国内知名专家和研发团队,且有现代畜禽遗传育种及其疾病净化工作技术能力,同时,建有省级重点实验室。

4、竞买人须属于上市农业企业、省级以上(含省级)农业(畜禽)产业化龙头企业、高新技术企业。

5、提供企业拟定的新场托管运营实施方案。

(二)本次拍卖取消报名环节,有意竞买者可自行到吉安市公共资源交易网-产权交易-泰和县发布的拍卖公告下载拍卖资料,并在2020031716:30时前将参拍保证金10万元(不计利息)由企业账户缴入以下指定账户,不得以个人账户转入,否则视为无效保证金。以公共资源交易中心确认其竞买保证金到账确定竞买资格。

户名:泰和县公共资源交易中心

账号:1509214629000033648

开户行:工商银行泰和县支行

竞买保证金到账后,竞买人凭竞买保证金进账凭证及报名时需提供的相关身份证明材料(三份)至拍卖当日会场办理报名登记手续并领取号牌方可取得竞买资格。逾期办理视为自动弃权。单位竞买者需提供营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件、授权委托书和代理人身份证及复印件(以上材料均需加盖公章)。

买人无违规行为,其交纳的保证金按下列约定执行:

竞买未成交者的保证金:在拍卖会结束后由泰和县公共资源交易中心按竞买保证金管理规定的退付流程原渠道、无息退回。

竞买成交者的竞买保证金在买受人签订合同并缴纳履约保证金和第一年成交款后,泰和县公共资源交易中心按竞买保证金管理规定的退付流程原渠道、无息退回(特别提示:保证金不冲抵成交款)

九、联系电话: 0796-8113789 13687962666刘先生

备注:、1、根据泰新冠指办字【202067号文《关于进一步加强分区分级疫情防控工作通知》第一大点第四小点,要求开标现场各投标人只派1名人员到场,且要求要本县人,其他县外返泰人员原则上居家隔离14天。

2、根据吉市管办字【20201号“关于疫情防控期间精简工程项目开标评标流程的通知”:①参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表、评标专家等有关人员应当佩戴口罩,携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。②开标现场各投标人只派1名人员到场、招标代理机构最多派3人,进入开标现场后人员应自觉保持合理间隔距离。

吉安市瑞祥拍卖有限公司

2020228