您当前的位置: 首页 >> 产权交易 >> 峡江县
峡江县松树采脂权拍卖延期公告
发布时间:2020-02-25来源:
 

峡江县松树采脂权拍卖延期公告

 

致各位潜在投标人:

峡江县松树采脂权拍卖原定开标时间为2020349:00,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员流动和集聚,确保公共资源交易参与各方的生命安全和身体健康,现将开标时间延至20203129:30,同时保证金到账截止时间变更为2020311日下午1700带来的不便,敬请谅解!

为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的投标人积极配合峡江县公共资源交易中心及代理机构开标现场的管理工作。为控制开标厅人数,每报一个名仅允许1人进入开标厅,并请各投标人提前1小时到达开标厅。开标现场代理机构必须进行体温测量和相关信息记录工作,经测量体温不正常人员不得入内,并报县疾控中心处理。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。

有下列情形之一的人员,一律不得进入开标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。

做好健康信息登记备案,参加开标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(详见后附附表)(招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表)需加盖所在单位或村委公章。《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。

此公告为招标文件不可分割的部分,原招标公告及招标文件相应条款与本公告有不一致处,以本公告为准。根据疫情防控需要不排除会再次延后开标时间,请各位投标人及时关注公告。

 

吉安市东方拍卖有限公司

 峡江县林权管理服务中心

2020225