您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 安福县
安福县2020年高标准农田建设项目勘测设计补遗更正公告
发布时间:2019-12-18来源:
 

安福县2020年高标准农田建设项目勘测设计

补遗更正公告 

各投标单位:

安福县2020年高标准农田建设项目勘测设计招标文件中的部分内容进行补充说明,如下:

一、第三章评标办法中:

(二)技术部分(20)

1、项目负责人(本项满分10分)

拟投入项目负责人具有水利或土地相关专业(含水利、土地、测绘、地理信息等)具有工程师职称得5分,获得高级工程加5分。

评审依据:职称有效证书、劳动合同和社保证明(开标前6个月)原件。未提供或提供资料不符合要求的不得分。

2、项目技术团队(10分)

本项评分分为五个专业,水利、土地、测绘、地理信息、造价,各专业负责人为中级职称每个专业得1分,高级职称每专业得2分。(本项最高得分10分)。

评审依据:职称有效证书、劳动合同及开标前6个月社保证明原件。未提供或提供资料不符合要求的不得分。

补充说明: 评审依据:职称有效证书、劳动合同及开标前6个月社保证明原件。未提供或提供资料不符合要求的不得分,负责人为退休人员的,须提供退休证明及开标前6个月的工资出账记录。

二、原:(三)商务部分

1、企业信用(本项满分6分)

获得AA信用等级的得6分;获得A信用等级的得3分。

现改为:

1、企业信用(本项满分6分)

获得AA信用等级及以上的得6分;获得A信用等级的得3分。

 

特此公告               

             

建中工程有限公司

                        二〇一九年十二月十八日