您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 吉安县
关于吉安县城区垃圾中转站改造工程项目补遗5
发布时间:2020-03-10来源:

关于吉安县城区垃圾中转站改造工程项目补遗5

 

致各投标人:

在《关于吉安县城区垃圾中转站改造工程的补充公告》中第三条:3、投标文件中要求上传的资格审查所需资料(包括营业执照、资质证书、安全许可证、社保证明、建造师证、建造师B类证、安全员证、安全员C证、质量员证、材料员证、预算员证、施工员证、开评标人员健康信息登记表,具体要求以招标文件为准)必须为扫描仪扫描的清晰彩色图片,取消投标现场提交资格审查所需资料原件的流程。”更改为“3、投标文件中要求上传的资格审查所需资料(包括营业执照、资质证书、安全许可证、建造师证、建造师B类证、安全员证、安全员C证、质量员证、材料员证、施工员证、开评标人员健康信息登记表,具体要求以招标文件为准)必须为扫描仪扫描的清晰彩色图片,取消投标现场提交资格审查所需资料原件的流程。

                   

 

吉安县城市管理局

                   2020年3月10日