您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 吉安县
关于敖城镇湖陂村委会排形村乡村振兴示范点项目补遗
发布时间:2020-10-13来源:

各潜在投标人:

原招标文件第一部分招标文件专用条款12.1.1中第7条中第点和第点:⑨建造师、四大员“施工员、质量员、材料员”及专职安全员的社保证明材料。社保证明的时限为连续近6个月(指开标前6个月,不含开标当月)的社保证明材料,因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准(同时需网站截图,确实因系统原因无法截图的须提供社保局加盖公章的相关公告或证明材料);注:必须为网站截图,下载无效。⑩根据(吉市管办字【2018】4 号)文件通知投标人应当将通过“信用中国”网站的查询结果截图加盖单位公章在投标文件中体现,其查询记录截图时间为开标截止时间前 7 日内有效。未提供上述规定的查询结果或经查询被“信用中国”网站列入失信主体的,不得参与投标活动。注:必须为网站截图,下载无效。

现变更为:⑨建造师、四大员“施工员、质量员、材料员”及专职安全员的社保证明材料。社保证明的时限为连续近6个月(指开标前6个月,不含开标当月)的社保证明材料,因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准(同时需网站下载截图,确实因系统原因无法下载截图的须提供社保局加盖公章的相关公告或证明材料);⑩根据(吉市管办字【2018】4 号)文件通知投标人应当将通过“信用中国”网站的查询结果下载截图加盖单位公章在投标文件中体现,其查询记录下载截图时间为开标截止时间前 7 日内有效。未提供上述规定的查询结果或经查询被“信用中国”网站列入失信主体的,不得参与投标活动。

    其它内容不变。

吉安县敖城镇人民政府

2020年10月13日