您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 井冈山市
井冈山干部学院地质灾害隐患治理工程澄清补遗函
发布时间:2019-12-20来源:

井冈山干部学院地质灾害隐患治理工程澄清补遗函

 

致各投标人:

现对20191216日发布的招标文件澄清补遗说明如下

1、本项目采用报价承诺法,不需要投标人在投标时提供施工组织设计,中标单位在中标后签订施工合同前提供施工组织设计。

2、本项目已上传工程量清单,各投标人无需编制工程量清单只需提供要约价响应承诺书

3、招标文件的约定支付工程款变更为:每月按工程形象进度 60%支付工程款;工程竣工验收前,累计拨款不超过合同价款的 80%,工程竣工验收合格并审计完成后,工程款付至 97%;剩余3%工程款作为质保金,于工程竣工验收合格后期满一年全部一次性付清。

4、投标函附录中赶工措施费、提前竣工奖、质量优良奖比例相关数据填   写: / 

5、投入本项目的主要施工管理人员:(公司)一栏填写公司有关人员。(现场关键岗位人员)一栏填写现场相关人员。

6、保证金交纳截止时间:在202001061630

7、招标文件中项目的负责人满足以下条件变更为:拟投入本项目的注册建造师必须执有一级水利水电专业注册证(不含临时)或一级市政公用工程注册证,及有效的B类安全生产考核合格证。

 

 

 

 

井冈山市自然资源局

20191220