您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 井冈山市
井冈山市下茅坪水库(中心城区主要供水点)工程监理服务补遗公告--1
发布时间:2020-04-28来源:

各潜在投标人:

1、原招标文件投标人资格要求中:“投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托本公司经营人员担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受托人的居民身份证。”现修改为“投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托本公司人员担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受托人的居民身份证。”

2、建设规模:下茅坪水库为井冈山市中心城区主要供水水源工程,水库位于井冈山市风景名胜区内的罗浮林场下茅坪村,坝址位于赣江水系禾水支流六八河上游溪流船底水上,坝址以上控制集水面积8.59㎞²,水库总库容358.67m³,设计日供水量1.55t,水库的工程等别为Ⅳ等,挡水建筑物、泄水建筑物、取水建筑物(坝内埋管)等主要建筑物的级别为4级,次要及临时建筑物的级别为5级。

永久性水工建筑物的设计洪水标准采用30年一遇,校核洪水标准采用200年一遇,消能防冲建筑物的设计洪水标准采用20年一遇。下茅坪水库的合理使用年限为50年,水库挡水建筑物、泄水建筑物、取水建筑物(坝内埋管)等枢纽工程永久性水工建筑物的合理使用年限为50年。是一座以供水为主,兼有防洪等综合效益的小(1)型水利工程。

本次招标项目为下茅坪水库建设工程监理服务。水库集雨面积8.59平方公里(其中占用耕地123.8亩、占用林地370亩),设计采用埋石砼重力坝,坝顶高程457.4米、正常蓄水位453.3米,总库容349万立方米;主要建设工程包括:(1)、挡水工程;(2)、交通工程;(3)、机电设备安装(供、放水工程、导流洞封堵工程);(4)、施工临时工程。

3、其他内容不变。

 

井冈山市水利局

2020428