您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 井冈山市
S314拿山至碧溪公路升级改造项目施工监理答疑-001
发布时间:2020-06-17来源:

致各投标人:

一、答疑:

问:招标文件21页:投标人或其法定代表人、拟委任的总监理工程师或驻地监理工程师在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准),检察院不出具查询结果。

答:不需检察院出具无行贿犯罪行为查询结果,投标人自行提供无行贿犯罪行为承诺函,承诺函自拟。

问:招标文件25页中3.5.2除网页截图复印件外,投标人无须再提供任何业绩证明材料和招标文件54页业绩评分中又要提供监理合同原件和中标通知书、交工证书原件等,有点矛盾,以那条为准。

答:54页业绩评分中评审依据为提供监理合同、中标通知书、交(竣)工证书原件或全国公路建设信用信息管理系统查询结果截图加盖公章。

二、其他补充说明 :

1.本项目招标文件投标人须知3.4.1投标保证金可采用其他形式修改为:银行转帐或银行保函。采用银行转帐时,投标保证金必须从投标单位基本账户(不含企业的分公司或办事处的账户)转入指定的帐户;采用银行保函时,出具保函的银行级别:出具保函的银行为投标人基本账户所在银行。(如基本账户所在银行不具备出具保函资格需由其上级银行出具时,应同时提供基本账户所在银行的上级银行出具的隶属关系证明)。银行出具的银行保函须开标报名时递交到招标代理处。投标保证金到账时间为2020721700时之前。

2. 本项目招标文件总则3.5.1条中(投标人若为建设部批准的市政工程甲级监理资质,则不需要)此条款删除。

3.本项目招标文件总则3.5.2条中(投标人若为建设部批准的市政工程甲级监理资质,则不需要)此条款删除。(投标人若为建设部批准的市政工程甲级监理资质,则需提供监理合同及中标通知书作为业绩证明材料)此条款删除。

4.本项目招标文件总则3.5.4条款修改为:“拟委任的总监理工程师或驻地监理工程师资历表”应附总监理工程师的身份证、职称资格证书和资格审查条件所要求的其他相关证书的复印件,以及投标人所属社保机构出具的拟委任的总监理工程师的社保缴费证明或其他能够证明拟委任的总监理工程师参加社保的有效证明材料复印件。

5.本项目招标文件总则3.5.5条款修改为:“拟委任的其他主要监理人员汇总表”(如有)应填报满足投标人须知前附表附录 5 规定的其他主要监理人员的相关信息 。“ 拟委任的其他主要监理人员资历表”(如有)中相关人员应附身份证、职称资格证书和资格审查条件所要求的其他相关证书的复印件,以及投标人所属社保机构出具的社保缴费证明或其他能够证明其参加社保的有效证明材料复印件。

  6.招标文件其他内容不变,给各投标人造成不便敬请谅解。电子邮箱155237302@qq.com.  

 

井冈山市交通运输局

2020617