您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 井冈山市
井冈山市红星城区三环路道路建设工程设计答疑文件
发布时间:2020-07-08来源:

井冈山市红星城区三环路道路建设工程设计答疑文件

 

各投标人:

原招标文件中“二、详细评审(百分制评分)商务标3设计业绩中“企业及设计主持人每提供完成过1个类似市政道路工程设计业绩,道路总长8公里,投资额不低于1.4亿元且设计费合同额不低于450万的计1分,本项最高得2分。

注:凭中标通知书原件、合同原件、初步设计批复或施工图批复或施工图审查合格书扫描件加盖公章计分。

现更改为企业及设计主持人每提供完成过1个类似市政道路工程设计业绩,道路总长8公里,投资额不低于1.4亿元且设计费合同额不低于230万的计1分,本项最高得2分。

注:凭中标通知书原件、合同原件、初步设计批复或施工图批复或施工图审查合格书扫描件加盖公章计分。”其实内容不变,给各投标单位带来不便敬请原谅!!!!

 

 

井冈山市市政工程管理所

2020年7月8日