您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 井冈山市
江西消防救援总队井冈山红色教育基地装修工程补遗通知二
发布时间:2020-08-10来源:

至各位潜在投标人:

根据江西省住房和城乡建设厅8月4日印发《关于取消二级建造师临时执业证书的通知》(赣建办文[2020]45号),取消江西省二级建造师临时执业证书。现对江西消防救援总队井冈山红色教育基地装修工程公告资审文件招标文件作出如下修改:

1、原招标公告、资审文件、招标文件中“拟派建造师具有房屋建筑工程注册二级建造师()以上(含临时建造师)、安全生产考核合格证(B 证)”

现变更为“拟派建造师具有房屋建筑工程注册二级建造师以上(不含临时建造师)、安全生产考核合格证(B 证)”

2、原招标公告资审文件、招标文件中“投标资格审查文件递交时间、审查时间、投标截止时间2020年8月17日10:00”

现变更为“2020年8月26日 10 :00 ”

3、原招标文件中投标保证金到账时间2020年8月14日16:30前到账

现变更为:“在2020年8月25日16:30前到账”。

4、原招标公告、资审文件、招标文件中关键岗位人员资格要求:“四大员”(施工员、质量员、材料员)有效岗位证书及建筑施工企业专职安全生产管理人员证(C类)。

现变更为“四大员”(施工员、质量员、材料员)有效岗位证书及建筑施工企业专职安全生产管理人员证(C类),其中施工员、质量员专业必须为装饰装修专业。

5、原招标文件中12.1.说明事项中的“20.1投标人提供银行保函的表述不完整”

现变更为:投标人提供银行保函的,银行保函应由投标人基本账户所在银行出具,同时提供加盖投标人公章的银行基本存款账户信息资料或加盖投标人公章的基本账户开户许可证复印件,并提交银行保函打印查询结果,保函时间需等于或大于投标有效期。 银行保函必须能够通过互联网查询(无需授权),即可在相关银行的官方网站验证真伪。银行保函由招标代理机构开标时当场予以确认,缺少任何一项视为提交的银行保函无效。鉴于银行的分理处(营业网点或支行)无法人资格或无权限开具银行保函的实际情况,上一级行政管理银行(支行或分行)开具的保函应视同有效,但应提供有关隶属关系证明。提交的银行保函打印查询结果,应当在投标文件中有体现。其他未尽事宜按吉市管办字(2019)7 号通知要求执行。

6、各投标人在签到时提交投标文件、开评标人员健康信息登记表投标保函原件及证明材料或投标保证金缴纳凭证(原件或复印件)。

招标公告、资审文件、招标文件其他内容不变,特此公告!

给各潜在投标人带来不便之处,敬请谅解

 

井冈山市消防救援大队

2020810