您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 井开区
(补遗第二次)井冈山经开区金庐陵·金鸡湖畔房地产项目补遗说明(第二次)
发布时间:2020-03-27来源:

井冈山经开区金庐陵·金鸡湖畔房地产项目补遗说明(第二次)

 

各位潜在投标人:

根据投标单位提出的疑问,做出以下澄清:

1、招标文件第13页,由于受新冠肺炎疫情影响,大部分企业正在逐步有序复工,会计事务所短期内不能完成对企业2019年度的财务审计工作,故:

3.5.2

近年财务状况

2019年度

修改为:

3.5.2

近年财务状况

2018或2019年度

 

2、因目前为新冠肺炎疫情防控期间,为减少人员长时间聚集且有序地开展公共资源交易活动,参与本项目的各投标委托代理人(建造师)务必提前到达吉安市市民服务中心东门,在吉安市行政服务中心东门入口由各投标委托代理人(建造师)持手机用微信扫描《疫情期间行程查询码》,查询成功后方可凭身份证、开标人员健康信息登记表以及疫情期间行程查询成功记录进入东门大厅,进行体温检测并提交《开标人员健康信息登记表》,投标人签到时间以《开评标人员健康登记表》提交至工作人员手中时间为准,签到截止时间为投标截止时间,工作人员按《开评标人员健康登记表》递交顺序发放进入到开标厅的座位号。进入电梯前,来自省内的投标人将“赣通码”(用手机进入支付宝-赣服通申领,为节约时间,投标人的委托代理人可以提前申领,查验时直接展示即可),来自省外的投标人将省际之间互认的“健康码”给工作人员查看后方可乘坐电梯前往开标厅。

3、来自境外、湖北省武汉市等疫情高风险地区的人员和密切接触者,请自行隔离十四天,确保无症状后方可参与交易活动;近期确诊病例和疑似病例及其密切接触者,请继续落实相对隔离措施,不得参与交易活动,防止潜在风险。

4、投标人代表在开标厅内仅限食用饼干、面包、牛奶等干粮类食品,食用后垃圾请丢至十一楼的垃圾桶内,不得食用盒饭、方便面等易影响场内环境卫生的食品。

5、因疫情防控期间开标厅座位应适当隔开,采用合理低价法开标的房建市政施工项目,座位号300之前的投标人到十一楼开标厅参加开标,座位号300之后的投标人到九楼参与开标,并在工作人员的引导下按签到顺序依次对投标文件进行解密,没有入围的企业在工作人员的引导下离开开标现场。

6、在确定投标入围企业前,不对投标人提交的纸质证书和银行出具的投标保证金保函进行查验,在开标现场只对入围投标企业的相关证书证件进行查验。

 

后附:开评标人员健康信息登记表

 

                  

                       吉安市井开区银庐陵建设投资有限公司

                                       2020年3月27日

相关附件:健康登记表.docx