您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 井开区
井冈山经开区东区产业配套服务中心监理项目答疑公告
发布时间:2020-05-08来源:

井冈山经开区东区产业配套服务中心监理项目答疑公告

各潜在投标人:

一、第一次答疑说明:1、招标文件(二)资格条件:(4)拟投入本项目监理人员最低配置要求,其中有要求监理工程师安装专业1名。“安装专业1名”现修改为“水电安装专业1名”。

现再次更改:“水电安装专业1名”修改为“机电安装专业1名”。

二、原招标文件(二)资格条件:(4)拟投入本项目监理人员最低配置要求:拟派总监理工程师必须为国家注册监理工程师,注册专业必须为房屋建筑工程;参与本项目其他监理工程师须具有中级及以上职称,其中包括房建专业2名、市政专业1名、安装专业1名;参与本项目造价员1名具有资格证书;监理员2人具有上岗证书。参与本项目的监理工程师需提供资格证书原件、岗位证书原件,提供拟派造价员资格证书原件,监理员上岗证书原件及以上最低配置要求监理人员6个月(提供2019年8月-2020年1月连续6个月)的社保证明,因工作单位变更不足 6 个月的,以证书中的变更时间为准。

现在澄清说明:根据《注册监理工程师管理规定》规定国家注册监理工程师执业资格最高年龄为65岁,国家注册监理工程师退休人员可提供退休证代替社保证明。

三、招标文件业绩中监理的类似工程规模指:框剪结构和建筑面积7.2万平方米及以上的民用建筑工程。

四、本项目开标时间由2020年5月14日上午9:30变更为2020年5月22日上午9:30,同时投标保证金到账截止时间也变更为2020年5月21日下午17:00前,若提交银行保函的,银行保函有效期应相应顺延。

给各投标人带来的不便,敬请谅解!

吉安市井开区银庐陵建设投资有限公司

2020年5月8日