您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 井开区
井冈山经开区颐园东路(君山大道--赣江大道)道路工程补充通知
发布时间:2020-06-16来源:

井冈山经开区颐园东路(君山大道--赣江大道)道路工程补充通知

 

各投标单位:

 1 本项目第一部分招标文件专用要约条款第1.4.4因新点系统原因无法显示,现将第1.4.4补充说明如下:

承包方式

施工总承包:(不允许)专业工程分包;

2、由招标代理组建开标微信群,场外各投标代表在一楼现场扫二维码进入开标微信群,关注开标现场情况;入围中标候选人单位的建造师代表须携原件现场查验;如建造师在工作人员电话通知20分钟内未到现场,视为该投标企业自主放弃本次投标资格。

 3、在确定投标入围企业前,不对投标人提交的纸质证书和银行出具的投标保证金保函进行查验,在开标现场只对入围投标企业的相关证书证件进行查验。

 

 

吉安市井开区银庐陵建设投资有限公司

                                                                                                                                         2020615