您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 井开区
井冈山经开区井大科技园标准厂房二期项目补遗公告
发布时间:2020-08-26来源:

井冈山经开区井大科技园标准厂房二期项目补遗公告

 

各投标人:

 现对2020822日发布的招标文件补遗说明如下:

一、原招标文件专用要约条款第12.1.1条“说明事项”中23款“承包人必须依照《关于加快推行建筑工人实名制管理工作的通知》(赣建建[2019]21号),与招标人签订的承包合同中明确实施建筑工人实名制管理所需的费用按规定列支于本项目的安全文明施工费和管理费中。同时按照《关于明确建筑工地扬尘治理相关费用计取事项的通知》(赣建价[2019]7号),建筑施工项目由于开展扬尘治理而导致按现行工程定额计价时出现的安全文明施工措施费用不足的,可以分专业调增安全文明施工措施费费率,施工单位在工程施工中必须足额计取并专款专用,建设单位应当足额支付,不得列入可竞争费用范围。”现修改为“承包人必须依照《关于加快推行建筑工人实名制管理工作的通知》(赣建建[2019]21号),与招标人签订的承包合同中明确实施建筑工人实名制管理所需的费用按规定列支于本项目的安全文明施工费和管理费中。”

二、在招标文件其他材料中增加附件“开评标人员健康登记表”。

 

 

 

 

                                                             吉安市井开区银庐陵建设投资有限公司

                                                                                                                                   2020825