您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 井开区
井冈山经开区数字经济体验服务中心设计、采购、施工(EPC)总承包项目补遗公告
发布时间:2020-09-30来源:

井冈山经开区数字经济体验服务中心设计、采购、施工(EPC)总承包项目补遗公告

 

各投标人:

现对2020926日发布的招标文件补遗说明如下:

一、原招标文件第三章“评标办法” 评标办法前附表2.2.32)款“企业综合实力”“企业业绩”2项“ 2、设计业绩:投标人(或联合体牵头人)开标前60个月内(不含开标当月,以合同中最终签订的时间为准)在中国境内承接过单项合同建筑面积5.6万(含)平方米以上公共建筑工程设计业绩计1分/个(不含港澳台地区),本项满分2分。评分依据:凭中标通知书原件、设计合同原件和主要施工图原件(加盖图审印章)任意两项计分。”现修改为:2、设计业绩:投标人(或联合体成员)开标前60个月内(不含开标当月,以合同中最终签订的时间为准)在中国境内承接过单项合同建筑面积5.6万(含)平方米以上公共建筑工程设计业绩计1分/个(不含港澳台地区),本项满分2分。评分依据:凭中标通知书原件、设计合同原件和主要施工图原件(加盖图审印章)任意两项计分。

二、本项目投标人疑问接收电子邮箱为:“wangfan@jxzxtz.com”。

 

 

 

 

                                                                     吉安市金庐陵投资发展有限公司

                                                                                                                                             2020930