您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 遂川县
关于遂川工业园区林产产业用地挡土墙工程的补充公告
发布时间:2020-03-27来源:

关于遂川工业园区林产产业用地挡土墙工程的补充公告

 

各潜在投标人:

1、各潜在投标人若最近14天到过湖北重点疫区的人员,不得前来参与投标。

  2、为了减少人员集聚时间,本工程投标实行电子签到,投标人在遂川县公共资源交易中心一楼(华影时代广场一楼)扫描二维码进行签到,并确保投标时手机有足够的电量和数据流量。

  3、实行手机微信号扫描二维码后用微信号登入“WPS表单小程序进行签到,以保函形式投标的投标人须将保函扫描图片上传至签到表中(投标人应提前在手机中保存好保函扫描清晰彩色图片),签到截止时间与投标截止时间相同,超过截止时间将无法签到,签到需要一定时间,投标人务必提前签到,未及时签到或签到不成功的视为投标人放弃投标。签到单中“是否承诺自己无发热、乏力、干咳、气促情况,且最近14天内未曾到过湖北重点疫区也未曾接触过湖北重点疫区人员”应该选“是”,若有隐瞒真实情况的则必须承担由此引起的一切后果及法律责任;若选“否”不作出承诺的,则视为自动放弃投标。每个微信号只能签到一次,投标人要确保签到填写的手机号与微信绑定的手机号是同一号码。投标人签到确认前务必认真核对资料,一经确认提交则无法修改,因签到提交资料错误造成不良后果,由投标人自己承担。

4到投标截止时间后,我们将邀请按照签到顺序前30名的投标单位到遂川县公共资源交易中心开标厅(华影时代广场五楼)观看本项目开标过程,其余投标单位在一楼暂时等待。

摇号摇中的30家投标单位被通知后,摇号未摇中的30家以外其余投标单位退场,被摇中的30家投标单位尽快到遂川县公共资源交易中心开标厅门口集中(注意隔离距离要1米以上),配合工作人员测量体温,体温正常方可在解密机上对本企业投标文件进行解密

  本补充公告作为招标文件不可分割的部分,原招标公告及招标文件相应条款与本公告有不一致处,以本公告为准。

  

 

                    江西遂川工业园区管理委员会

                           2020326