您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 遂川县
遂川县环城南路北侧A地块安置区建设工程监理服务答疑通知
发布时间:2020-05-18来源:
                        遂川县环城南路北侧A地块安置区建设工程监理服务

答疑通知

各投标单位:


现就本项目招标文件等资料挂网以来,投标单位提出的相关疑问统一答复如下:

   

  问:对招标文件第七页资格条件中第(6)条中给排水专业不少于1人,装饰装修不少于1人提出疑问。广东省监理协会并无给排水专业及装饰装修专业监理员或专业监理工程师。因市政公用工程包含给排水工程,房屋建筑工程包含装饰装修工程。是否能提供房屋建筑工程和市政公用工程省级及以上监理岗位证书来充当给排水监理及装饰装修监理。

:统一把资审文件、招标文件、招标公告中涉及到“拟派本工程的监理人员最低配备要求如下:拟派总监理工程师1 人(专业为房屋建筑工程专业,且目前没有在建工程的监理服务);总监代表4人(其中专业为房屋建筑工程3人,市政公用工程1人);其他监理员 [必须具备省级注册监理工程师或省级及以上监理岗位证书;机电安装工程不少于1,给排水专业不少于1人,装饰装修不少于1]”修改为“拟派本工程的监理人员最低配备要求如下:拟派总监理工程师1 人(专业为房屋建筑工程专业);总监代表4人(其中专业为房屋建筑工程3人、市政公用工程1,且无在建工程的监理服务);其他监理员 [必须具备省级注册监理工程师或省级及以上监理岗位证书;机电安装工程不少于1, 市政公用工程不少于1人,房屋建筑工程不少于1]

                                  

                          遂川城投房地产开发有限公司

                                         2020515