您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 中心城区
吉安市高铁新区站前大道南北延伸工程设计服务项目 招标补遗
发布时间:2020-03-24来源:

吉安市高铁新区站前大道南北延伸工程设计服务项目招标补遗

 

各投标人:

一、原招标文件与招标公告内容“外埠来赣投标单位应根据赣建办[2017]14 号文《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》规定和赣建审批[2020]4号文《关于启用江西住建云平台省外建设工程企业进赣信息登记管理系统的通知》规定,省外投标人应当在江西省住建云平台 “住建云信息登记系统”上办理进赣企业信息登记,没有办理的,按资格审查不合格处理(需提供企业备案登记和所有参与投标人员备案登记的查询截图并加盖投标人公章);

 

现修改为:“外埠来赣勘察、设计单位按江西省住建厅《关于省外进赣勘察设计企业实行信息告知承诺的通知》(赣建科设〔201944号)文件精神办理了省外企业信息登记省外人员登记(提供能够有效充分反映登记成功的网页截图)。”;

 

二、根据吉市管办字【20201号文件内容,现就有关事项通知如下:

1.开标现场各投标人只派一名代表进入交易中心。进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,红外线体温计监测体温不超过 37.3℃,且必须戴好口罩,做好个人防护措施。对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。

2.为不影响各投标人投标,请投标人代表携带居民身份证及加盖投标人公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见附件)提前到达交易中心,并积极配合交易中心及招标代理机构的疫情防控工作。

 

三、本项目的招标文件中,要求的资格标内容的制作标准以资格审查文件中要求的格式为准,格式附后。详见附件(投标资格审查表)

 

 吉安市城市建设投资开发公司

2020324

相关附件:附件.rar