您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 中心城区
吉安市青原区粮食物流仓储中心库项目建筑方案设计有关问题的答复
发布时间:2020-05-11来源:

吉安市青原区粮食物流仓储中心库项目

建筑方案设计有关问题的答复

 

招标文件中第4页“(二)参加投标的投标人资格条件中(4)投入本项目的其他设计人员(建筑、结构、市政、安装、给排水各一名)相关证书原件”。

因为目前所有粮食仓储物流设计单位都没有市政及安装这两项职称证书的人员,其他粮库招标也从来没有这两项的要求。同时,本项目专业性比较强,即使是有综合甲级资质的设计单位,也不一定能较好地完成设计工作,所以我们建议将设计人员的专业要求修改为,建筑、结构、给排水、暖通、电气、概预算专业人员各一名。

答:“参加投标的投标人资格条件中(4)投入本项目的其他设计人员(建筑、结构、市政、安装、给排水各一名)”现修改为“参加投标的投标人资格条件中(4)投入本项目的其他设计人员(建筑、结构、给排水、暖通、电气、概预算专业人员各一名)”。

 

吉安市青原粮食收储公司

OO年五月十日