您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 中心城区
【答疑】江西金泰工程造价咨询有限责任公司关于吉安海洋世界建设监理项目第一次答疑
发布时间:2020-05-21来源:
 【答疑】江西金泰工程造价咨询有限责任公司关于吉安海洋世界建设监理项目第一次答疑

各潜在供应商,

我公司收到潜在供应商的疑问,现就提出的疑问作如下答复:

提问1:招标文件业绩要求“凭投标人提供的开标之月前 60 个月内,监理过(含在监工程)2 个类似或近似项目的主要施工图、竣工验收备案表(单项专业工程可提供竣工验收报告书)、经建设行政主管部门备案的监理合同原件、经建设行政主管部门备案中标通知书原件中的 2 种或者 2 种以上资料,并按下列方法累计计分,最高累计 8 分:”2018年8月3日后招投标监管机构就不在受理合同备案,请问提供2018年8月3日后不备案的业绩是否满足要求?

答:满足要求。现在根据江西省住房和城乡建设厅赣建招【2018】13 号文件规定:各级行政主管部门和招标人不得再要求企业提供经建设行政主管部门备案的各项合同(勘察、设计、监理、施工、货物);将“经建设行政主管部门备案的监理合同原件”改成“监理合同原件”

提问2:由于我公司为外省企业专业没有细分,招标文件上要求的监理员(给排水专业、电气专业、水电安装专业、暖通专业)均提供机电安装专业注册监理工程师或省级监理工程师岗位证书是否满足招标文件要求;装饰装修提供房屋建筑专业省级监理工程师岗位证书是否满足招标文件要求?

:监理证书未细分专业的可凭监理工程师证书或监理岗位证书加对应的职称专业证明。

资格审查文件与招标文件的内容与本项不一致,以本次答疑的内容为准。

                              江西金泰工程造价咨询有限责任公司

                                2020年5月21日