您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 中心城区
井冈山农业高新技术产业示范区科创南路等十三条市政道路设计项目答疑三
发布时间:2020-10-14来源:

 

 

致各潜在投标人:

招标文件中没有固定方案设计文件封面范本,投标人以哪个封面为准?封袋封面上是否要写明招标人名称和工程名称地址﹑邮政编码,并注明开标时间前不得开封。是否要在密封袋的所有骑缝处加盖单位公章和法定代表人(或委托代理人)的印章?

答:本项目方案设计文件为暗标,各设计单位所提交的设计方案、主要设计图纸展板、光盘(或U盘)中均以不记名方式提交,不得使用投标人的图鉴、图章,不得带有投标人的任何标记或签名,不得有与单位名称及相关联的内容。封袋封面注明“招标人名称、工程名称,并注明开标时间前不得开封”。无需在密封袋的所有骑缝处加盖单位公章和法定代表人(或委托代理人)的印章,封面统一采用白底黑字注明项目名称、正本或副本,不得有其他字样,密封完好即可。

 

 

井冈山农业科技园管理委员会

20201014