您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 中心城区
关于吉州区水系连通及农村水系综合整治项目之泸水—螺湖水水系连通及螺湖水系整治工程监理项目招标项目主体工程相类似业绩澄清说明
发布时间:2020-10-21来源:

关于吉州区水系连通及农村水系综合整治项目之泸水螺湖水水系连通及螺湖水系整治工程监理项目招标项目主体工程相类似业绩澄清说明

致各潜在投标人:

1、原招标文件7.2本次招标评标办法中的类似工程业绩是指近10年(2010年1月1日至2019年12月31日,不含开标当年,以合同签订时间为准)单个合同价不低于招标控制价60%且与招标项目主体工程相类似的水系连通工程。投标人拟投入的业绩须为江西省公共资源交易网交易主体公示信息。

现修改为本次招标评标办法中的类似工程业绩是指近10年(2010年1月1日至2019年12月31日,不含开标当年,以合同签订时间为准)单个合同价不低于招标控制价60%且与招标项目主体工程相类似的水利工程(需含3级及以上泵站备注:为了跟施工招标相呼应,故设置3级泵站)。投标人拟投入的业绩须为江西省公共资源交易网交易主体公示信息。

 

2.投标保证截止时间更改为2020年10月30日17:00 开标时间更改为2020年11月2日9:30  地点:吉安市公共资源交易中心(吉安市市民服务中心十一楼一号开标厅)。

 

 

 

                           吉安市吉州区水利局

                             2020年10月21日