您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 泰和县
泰和县马市镇防洪堤(桩号8+310~9+200)整治工程[第2次答疑澄清公告]
发布时间:2020-03-12来源:

致各潜在投标人:

1、泰和县马市镇防洪堤(桩号8+310~9+200)整治工程开标时间为2020年3月19日上午9时30分,请各投标人代表准时参与本项目开标大会。

2、参加开评标活动的招标人代表、代理机构人员、投标人代表等有关人员须携带身份证,扫描二维码进行“个人轨迹查询”,填写并提交《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,招标人代表、代理机构人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,未提交《开评标人员健康信息登记表》原件的不准参加开标会,其登记表由交易中心保存备查。

3、各投标单位指派一名代表参与开标,开标时仅允许30名投标人代表进入交易中心五楼开标厅,其余投标人代表在交易中心一楼进行签到后自行在外分散等候;进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,监测体温不超过37.3℃, 轨迹查询14天内在吉安市的,且必须佩戴好口罩,做好个人防护措施;对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。

4、各投标人须提前将本单位的CA锁用信封密封好,信封外注明:投标单位名称、投标人代表姓名、电话,在签到时一并交由代理现场解锁;各投标人自行准备笔进行签到。

5、各投标人代表在开标厅内仅限食用饼干、面包、牛奶等干粮类食品,不得食用盒饭、方便面等影响场内环境卫生的食品。

6、自交易活动结束后次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人(代理机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。

7、各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。

8、除上述内容外,招标公告及招标文件的其他内容保持不变;请各投标人随时关注江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网。此补遗通知作为招标文件的组成部分。如开标时间还是受疫情影响不能正常开标的,将会另发补遗通知。 给各潜在投标人造成不便敬请谅解。

9、各投标人自行关注《关于泰和县防范境外疫情输入措施的公告》相关内容的公告。

泰和县马市镇人民政府

2020年3月12日

相关附件:健康登记.docx