您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 泰和县
2020年泰和县高标准农田建设工程项目监理服务补疑文件1
发布时间:2020-09-24来源:
 

2020年泰和县高标准农田建设工程项目监理服务

文件1

致各潜在投标人:

2020年泰和县高标准农田建设工程项目监理服务(12标段)

一、原招标文件中第二章“投标人须知前附表”第3.4.1“投标保证金:

取消电子保函,因现阶段吉安地区,江西省公共资源交易平台金融服务系统还未实现与江西省公共资源交易平台电子交易系统对接,所以电子保函在此次招标项目中无法应用,故取消,改用银行纸质保函,具体事项如下:

保函出具方式:单独按每个标段投标保证金的金额单独出具保函,并注明所投标段;

按吉市管办字【20197号文件要求,投标保证金采取银行保函方式的,银行保函应由投标单位基本帐户所在银行出具,每份银行保函必须具备独立唯一的编号、保证人公章及保证人法定代表人签字或盖章,保证人详细地址和联系电话等信息,必须能够通过互联网查询且无需任何授权,即可在相应银行的官方网站验证真伪。同时提供加盖投标人公章的银行基本存款账户信息资料或加盖投标人公章的基本账户开户许可证复印件,并提交银行保函打印查询结果,缺少任何一项或查询不到视为提交的银行保函无效,为资审不合格,不得参与本次投标。银行保函的有效期须要与本项目投标有效期相同或更长,否则视为保证金未到帐。投标人应当在投标截止时间前将银行保函资料在开标现场递交给招标人或招标代理机构。

招标文件其它内容不变,给各投标人带来不便,敬请谅解!

 

 

 

泰和县农业农村局

2020924