您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 泰和县
泰和县人民医院新院建设主体工程项目监理服务补遗公告
发布时间:2020-10-12来源:
                               泰和县人民医院新院建设主体工程项目监理服务

补遗公告

致各投标单位:

1、原招标文件、招标公告、资审文件内容:计划工期:2020111日开工,2022331日竣工,工期515天。

现修改为: 计划工期:2020111日开工,2022430日竣工,工期545天。

 

2原招标文件、招标公告、资审文件内容:工程款支付(分进度款支付控制办法和尾款返还办法)工程开工后,监理服务费按工程形象进度支付,招标人根据施工进度按每季完成的工程量并达到质量要求,支付完成季度工程量总值*(监理合同价/工程概算价)*70 %的监理费,招标人支付监理费达到监理费合同价的70%时,将不再支付监理费,工程竣工验收合格后,且监理单位在规定时间内完成监理任务并将工程交付招标人30日内,招标人付至监理合同价的80%,经质量等级(省优)评定,符合招标人与施工承包方所签订的施工合同中约定的工程质量等级标准后,20日内付至监理合同价的95%,剩余5%待质量缺陷期满后30日内付清所有监理费(不计息)。因材料价差及因设计变更等原因增加工程量而导致工程造价增加10%时,监理费不予以调增。

    现修改为: 本合同价319万为包干价,不再增加任何费用。工程款支付(分进度款支付控制办法和尾款返还办法)工程开工后,监理服务费按工程形象进度支付,招标人根据施工进度按每季完成的工程量并达到质量要求,支付完成季度工程量总值*(监理合同价/工程概算价)*70 %的监理费,招标人支付监理费达到监理费合同价的70%时,将不再支付监理费,工程竣工验收合格后,且监理单位在规定时间内完成监理任务并将工程交付招标人30日内,招标人付至监理合同价的80%,经质量等级(省优)评定,符合招标人与施工承包方所签订的施工合同中约定的工程质量等级标准后,20日内付至监理合同价的95%,剩余5%待质量缺陷期满后30日内付清所有监理费(不计息)。

   

   

 

 

   泰和县人民医院    

2020.10.12