您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 万安县
江西省吉安市万安县职校整体搬迁进入工业园区项目补遗(一)
发布时间:2020-04-01来源:

各潜在投标人:

江西省吉安市万安县职校整体搬迁进入工业园区项目,由于目前疫情尚处于防控阶段,为有效防止人员聚集,阻止疫情传播,经报万安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部批准,为了有序、顺利完成本项目招标工作,请各投标人注意以下几点:

一、开标现场注意事项:

1.1.为防止密闭空间的人员聚集情况,减少人员聚集的时间,本项目投标人不到开标大厅,在万安县工业园返乡创业园(导航目的地为步步羊电动车产业园)专门设立“万安县公共资源交易临时服务站”,作为收取项目投标保函、《健康信息登记表》和CA锁解密的场所。开标大厅现场实况实行全程网络直播。
2.招标(补充)公告和招标文件中要求上传的资格审查所需的资料必须为扫描仪扫描清晰的彩色图片,因上传的扫描件不完善、不完整或难以清晰辨认等情况导致的不良后果(包括废标)由投标人自行承担。开评标过程取消开标现场提交资格审查所需资料原件(投标保函、《健康信息登记表》除外)的流程,中标候选人在领取中标通知书前将有关资格审查所需资料原件交行业监管部门审查比对。
3.投标人应提前关注“万安县公共资源交易中心”微信公众号(waxggzyjyzx),开标大厅网络直播地址、有关的开标信息可通过该公众号获取。开标当日,各投标人只派1名投标人代表(必须是参与投标的注册建造师)到达万安县公共资源交易临时服务站(提倡自驾车),确保开标时手机有足够的电量和数据流量,并保持手机通讯畅通状态。
4.采用递交《健康信息登记表》的方式代替手写签到,因此,所有投标人的《健康信息登记表》必须在约定的项目开标开始时间之前送至招标代理机构工作人员手中,同时《健康信息登记表》填写的人员信息(暨参与投标的注册建造师)务必真实、准确、全面。采用投标保函的,投标保函原件与《健康信息登记表》一并递交。开标当日上午8点开始受理资料,各投标人在临时服务站入口处排队(注意隔离距离要1米以上)递交投标保函、《健康信息登记表》,投标人注意错峰递交(如见等候人员较多则暂时不要前往聚集)。递交完成后,各投标人自行回到车内等待开标开始,不得聚集、逗留。
5.通过网络直播或者招标代理电话通知知悉本公司需要解密后,在临时服务站入口处开始排队等候(注意隔离距离要1米以上),如见等候人员较多则暂时不要前往聚集。投标人在排队前需事先准备好的开标当天个人轨迹查询结果(移动手机用户发送CXMYD至10086,联通手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10010,电信手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10001)。配合工作人员测量体温及个人轨迹查询,体温正常且个人轨迹14天内未曾到过湖北等重点疫区的投标人(湖北重点疫区人员在参加开标前须在万安县隔离满14天以上,须提供隔离证明材料),方可进入临时服务站室内对投标文件进行解密。解密完成后,自行回到车内观看开标实况网络直播。
6.通过网络直播知悉自己未入围的投标人,自行驾车离开,不得逗留。自开标次日起14天内,参与投标的人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,必须立即通知招标人或招投标监管部门。
7.如因疫情原因部分地区2月份、3月份免交社保的,必须提供相关证明文件(盖有相关部门公章的网上截图或原件),即社保资料就可提供从1月份起前推6个月的社保。所有的证明材料全部必须上传到投标文件中,如上传资料不全视为无效标。


本补充公告作为招标文件不可分割的部分,原招标公告及招标文件相应条款与本公告有不一致处,以本公告为准。

 

                                      万安县职业中等专业学校

                                           2020年4月1日