您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 万安县
万安县文明路小区老旧小区改造项目工程招标补疑 (一)
发布时间:2020-08-06来源:
 

万安县文明路小区老旧小区改造项目工程招标补疑 (一)

各投标人:

一、根据吉安市住房和城乡建设局2020722日发布的“关于做好取消住房和城乡建设领域现场专业人员安全员证后有关工作的通知”内容,因安全员上岗资格证书被取消,现对招标文件中有关安全员的内容作修改,修改内容如下:

原招标文件专用要约条款中招标人其他需要说明的事项第12.1.1条款中的第7条中的第(6)小点“(6)四大员(施工员(专业为市政)、质量员(专业为市政)、安全员、材料员)上岗证书、安全员 C 类安全考核合格证书、社保证明(社保缴费凭证或者由企业注册所在地加盖社保局业务章的社保证明,含姓名、社保查询号或身份证号等)并提交建造师及四大员劳动合同;”现修改为:(6)四大员(施工员(专业为市政)、质量员(专业为市政)、材料员)上岗证书、建筑施工企业专职安全生产管理人员证(C 证)、社保证明(社保缴费凭证或者由企业注册所在地加盖社保局业务章的社保证明,含姓名、社保查询号或身份证号等)并提交建造师及四大员劳动合同;

原招标文件专用要约条款中招标人其他需要说明的事项第12.1.1条款中的第7条以后条款中出现的有关“安全员”描述均是指取得建筑施工企业专职安全生产管理人员(C证)的人员。

二、根据江西省住房和城乡建设厅办公室文件赣建办[2020]45号文关于取消二级建造师临时执业证书的通知要求,现对招标文件中有关临时建造师的内容作修改,修改内容如下:

原招标文件专用要约条款第1.5.2 条款注册建造师资格要求 专业:市政公用工程 等级:贰级(含贰级)以上注册建造师资格(含临时执业资格)”现修改为1.5.2  注册建造师资格要求 专业:市政公用工程   等级:贰级(含贰级)以上注册建造师资格。

三、根据上级有关部门通知要求:原招标文件中开标场地分会场在万安县工业园返乡创业园(导航目的地为步步羊电动车产业园),现取消分会场场地。本项目开标地址:万安县公共资源交易中心(工商银行二楼),请各投标单位相互转告。

各投标单位按规定时间到万安县公共资源交易中心门口开始排队等候签到,递交投标保函、《健康信息登记表》(注意隔离距离要1米以上),如等候人员较多则暂时不要前往聚集。投标人在排队前需事先准备好的开标当天个人轨迹查询结果(移动手机用户发送CXMYD10086,联通手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10010,电信手机用户发送CXMYD#+身份证号码后四位至10001)。配合工作人员测量体温及个人轨迹查询,体温正常且个人轨迹14天内未曾到过乌鲁木齐及大连、北京等重点疫区的投标人(重点疫区人员在参加开标前须在万安县隔离满14天以上,须提供隔离证明材料);

本次开标提供前40名入场名额,其他投标人需在场外等候。现场工作人员会面对面建群,开标信息请关注群内消息。入围30名投标单位速度入场替换前40名入场人员。

其它内容不变!

谢谢配合!

 

 

 

 

 

 

招标人:万安县投资开发有限公司

202085