您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 万安县
万安县2020年统筹整合资金推进高标准农田建设项目招标答疑2号
发布时间:2020-10-21来源:

万安县2020年统筹整合资金推进高标准农田建设项目招标答疑2

 

各投标单位:

    现将投标单位对万安县2020年统筹整合资金推进高标准农田建设项目招标文件提出的问题答复如下:

    1、问:招标文件审查内容汇总4.4.1中投标保证金到账时间:20201027 17:00时之前到账,是否有误?

    答:招标文件内容汇总4.4.1中原投标保证金到账时间是错误的。

    现修改为“投标保证金到账时间:20201026 17:00时之前到账,”

    2、问:招标文件审查内容汇总4.4.1中投标保证金递交形式前面是勾选银行转账、银行保函,而本条中后面又“采用银行汇票或者银行保函或者电子保函的,投标人应当在投标截止时间前将银行汇票或者银行保函或者电子保函(下载打印件)递交给招标人(或招标人委托的代理机构)”是否有误?

    答:本项目投标保证金递交形式采用银行转账或银行保函,不采用电子保函,招标文件中涉及到的电子保函文字删除。

    3、问:招标文件审查内容汇总4.4.1各投标人如1-17标段都参与投标出具一张总保证金凭证即可,如分标段投标,保证金必须按所投标段一次性汇入交易中心账户,详细注明所投标段凭证。(如出具银行保函同上)各投标人必须严格按各标段规定的金额提交投标保证金,多缴、少缴、补缴,按不响应招标文件处理,其投标文件将予拒收”。而招标文件中其它说明事项28、采用递交《健康信息登记表》的方式代替手写签到(开标当天每天递交一份)。银行保函原件及相关资料与《健康信息登记表》一并递交。出具银行保函前后叙述内容不一致,最终如何出具银行保函?

    答:采用银行保函形式的,开标当天每天递交一次,投标单位如参加三天的投标,应出具三张银行保函;银行保函应注明当天投标的标段,银行保函中金额应与参加当天投标标段保证金金额一致。银行保函原件及相关资料与《健康信息登记表》一并递交。

     4、问:投标文件格式五授权委托书中“委托期限:自201     日至201     日”书写有误?

    答:是书写有误,投标文件格式五授权委托书中现改为“委托期限:自        日至          日”。

    5、本工程的投标文件要求当天开标的标段递交一个密封袋,(按1-5标段装入一个密封袋;6-11标段装入一个密封袋;1217标段装入一个密封袋),当天所投标段只需递交一份投标文件正本。

  

 

                                     万安县农业农村局

                                     20201020