您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 新干县
新干县七琴循环生态养殖小区粪污资源化利用工程招标文件补疑——001
发布时间:2020-03-05来源:

  

  新干县七琴循环生态养殖小区粪污资源化

  利用工程招标文件补疑——001

  各投标单位:

  1受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,根据吉市管办字【20201号文件通知,开标现场各投标人只派1名人员到场,自觉保持合理间距。参加开标活动的投标人代表应佩戴口罩,携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(详见招标文件补疑中附表),并需加盖所在单位公章,自觉接受工作人员的入场体温检测并将表格交给工作人员,统一由交易中心保存备查。招标人在确定投标入围企业前,不对投标人提交的纸质证书证件和银行出具的投标保证金保函进行查验,待确定入围投标企业后,未入围企业应在第一时间离场。招标人在开标现场只接收入围投标企业的相关证书证件送交评标委员会评审。投标人提供的相关资料为虚假材料的,按照有关规定处理。  根据江西省住房和城乡建设厅《关于加强房屋建筑和市政基础设施工程开标评标中疫情防控工作的通知》(赣建招【20202号)文件要求,有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人、招投标监管部门。 

     2、受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响需要延期开标的,另发补遗通知。

  江西顺源农业发展有限公司

  202034

  附表:

  现场体温测量

 

  开评标人员健康信息登记表

  姓名

 

  身份证号码

 

  单位名称

 

  单位地址

 

  个人住址

 

  单位电话

 

  个人手机

 

  人员身份

  □招标人代表□招标代理□投标人代表 □评标专家

  参加: □ 开标 □ 评标

  开评标室号

 

  报建编号

 

  标段号

 

  项目名称

 

  个人健康情况

  有无发热、乏力、干咳、气促情况 □有 □无

  是否在2020130日后来自(或途径)疫情重点地区?

  □否   □是 ,到达时间为:

  2020130日至今是否离开过江西? □否  □是

  2020130日至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况?

  □否 □是 ,接触时间为:

  本人承诺以上信息真实准确。如有不实,愿承担由此引起的一切后果及法律责任。

  申报人(签名): 日期:

  所在单位(公章)

  存在瞒报或审查不严的,一经发现将严肃处理,并报有关部门依法追究责任。