您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 新干县
新干县高铁新区核心区段道路网架设计补遗书002
发布时间:2020-04-20来源:

新干县高铁新区核心区段道路网架设计补遗书002

各投标单位:

    新干县高铁新区核心区段道路网架设计招标文件中有关内容现做出更改:第二节 综合说明  四、投标文件的编制 (十一)投标保证金1、投标人应提供不少于规定数额的投标保证金(人民币5万元整)。投标保证金必须从投标企业法人营业执照注册所在地本单位基本帐户(不含企业的分公司或办事处的帐户)转入招标人指定帐户(必须到帐,否则其投标文件按废标处理),不能提交现金。” 现更改为第二节 综合说明  四、投标文件的编制 (十一)投标保证金1、投标人应提供不少于规定数额的投标保证金(人民币3万元整)。投标保证金必须从投标企业法人营业执照注册所在地本单位基本帐户(不含企业的分公司或办事处的帐户)转入招标人指定帐户(必须到帐,否则其投标文件按废标处理),不能提交现金”。

 

新干县城乡建设投资开发有限责任公司

2020420