您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 新干县
新干县文化艺术中心综合楼室内装修设计答疑书001
发布时间:2020-06-17来源:

新干县文化艺术中心综合楼室内装修设计答疑书001

 

各投标单位:

自本项目招标资料挂网以来,投标单位提出相关疑问,现统一答复如下:

1摘录自招标文件:第40页 资格审查

(6)设计主持人从20155月起至今至少具有一个单项合同设计面积不少于10400㎡的艺术中心或剧院装饰装修工程设计业绩,需提供中标通知书、设计合同、主要施工图纸、图审合格书或图审备案表、竣工验收报告等材料[提供2种以上材料(含2种)的证明材料],不含文字证明材料。

问:招标公告和招标文件第四页参加投标的投标人资格条件中,并无对设计主持人点业绩要求,但在招标公告和招标文件四十页资格审查中又出现了对设计主持人的业绩要求,是否以哪招标公告为准?

答:业绩不作为资格条件,但属于计分项。

 

2招标文件:第43页 商务标评分

3

设计主持人业绩

8

设计主持人在开标之月前60个月内,设计过类似工程

投标人近五年内(20155月至20205月)完成过类似规模设计业绩。以设计合同签订时间为准,设计过类似工程设计业绩(最多提供二个项目),类似工程[新建单体建筑面积≥10400㎡的艺术中心或剧院装饰装修工程设计业绩,需提供中标通知书、设计合同、主要施工图纸、图审合格书或图审备案表、竣工验收报告等材料[提供2种以上材料(含2种)的证明材料],不含文字证明材料:

设计的类似工程规模面积等于或大于10400㎡的每个项目计4分; 

按前项要求类似工程小于招标项目的每个项目计2分。

问:根据国务院办公厅《关于工程项目招投标领域营商环境专项整治工作方案》整治内容6.将特定行政区域、特定行业的业绩、奖项作为投标条件、加分条件、中标条件;将政府部门、行业协会商会或者其他机构 对投标人作出的荣誉奖励和慈善公益证明等作为投标条件、中标条件。然本项目为公共建筑,此条业绩评分标准是否应改为:投标人近五年内(20155月至20205月)完成过类似规模设计业绩。以设计合同签订时间为准,设计过类似工程设计业绩(最多提供二个项目),类似工程[新建单体建筑面积≥10400㎡的公共建筑装修工程设计业绩,需提供中标通知书、设计合同、主要施工图纸、图审合格书或图审备案表、竣工验收报告等材料[提供2种以上材料(含2种)的证明材料],不含文字证明材料?

 

答:按招标文件要求提供。

 

3问:招标公告和招标文件前附表中对投标人资格并无业绩要求,但在评标的资格审查中又出现了业绩要求,请明晰资格条件。

 

答:业绩不作为资格条件,但属于计分项。

4问:本项目为公共建筑项目,评标条件对主持设计的要求是否应改为公共建筑类型装修设计业绩,而非特定的建筑装修设计业绩?

 

答:按招标文件要求提供。

 

江西淦盛投资有限责任公司

20200617