您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 新干县
新干县河西电子信息产业园规划建筑方案设计补遗书 001
发布时间:2020-10-16来源:

新干县河西电子信息产业园规划建筑方案设计补遗书 001

 

各潜在投标人:

原招标公告及招标文件中,设计单位资质等级要求“国内具有独立法人资格并具有建设部颁发的设计综合资质甲级和城规划编制设计乙级及以上资质或国内具有独立法人资格并同时具有建设部颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质、市政行业(给、排水、道路工程)乙级及以上资质、风景园林工程设计专项甲级资质和城规划编制设计乙级及以上资质。”现更改为:“国内具有独立法人资格并具有建设部颁发的设计综合资质甲级和城乡规划编制设计乙级及以上资质或国内具有独立法人资格并同时具有建设部颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质、风景园林工程设计专项甲级资质和城乡规划编制设计乙级及以上资质。”

 

 

新干淦昇实业有限公司

20201016