您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 新干县
新干县河西电子信息产业园规划建筑方案设计答遗书 001
发布时间:2020-10-16来源:

新干县河西电子信息产业园规划建筑方案设计答遗书 001

 

提问一:本工程招标文件:第二节 综合说明(二)参加投标的投标人资格条件:(2)项目设计负责人具有注册一级建筑师证书。与第30页开标资格审查投标企业资格审查时应提交下列资料:(2)项目设计负责人具有注册规划师证书原件。前后有矛盾冲突,请明确项目设计负责人。

答:项目设计负责人具有注册一级建筑师证书。

 

提问二:本工程招标文件:投标须知第一节 前附表投标文件份数:2、方案设计文本正本一份,副本四份;与招标文件第9页:四、投标文件的编制(十)投标文件的组成3、方案设计部分:(2)提供7A3缩印设计方案文本,包括所有图纸和文字内容。递交方案设计文本前后不一致,请明确投标文件方案设计文本递交的份数。

答:提供5A3缩印设计方案文本。

 

提问三招标文件第34页的商务标内容评分中要求“凭工程设计综合资质甲级和城乡规划编制设计乙级及以上资质或国内具有独立法人资格并同时具有建设部颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质、市政行业(给、排水、道路工程)乙级及以上资质、风景园林工程设计专项甲级资质和城乡规划编制设计乙级及以上资质原件计3分”,而风景园林工程设计乙级资质已完全满足本项目的要求,这种做法也明显存在故意设置投标门槛以排除其他竞争对手的嫌疑,严重违反国家和江西省招投标的规定!请务必降低景观设计门槛,取消风景园林设计资质要求或者修改为:凭建筑行业(建筑工程)甲级设计资质和风景园林工程设计专项乙级资质证书副本原件计3分。

答:因招标范围已出补遗,现删除市政行业设计资质,其余不变。

 

提问四招标文件第2页招标答疑会“1、不召开。2、可采取无记名电子信箱方式(jxxgtbzx@126.com)提出疑问,提出疑问截止时间:2020 1024日下午17时前。3、招标人将于20201027日在吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网和新干公共资源交易网发布答疑结果。”根据招投标法第二十三条招标人对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改的,应当在招标文件要求提交投标文件截止时间至少十五日前,以书面形式通知所有招标文件收受人。该澄清或者修改的内容为招标文件的组成部分。第二十四条招标人应当确定投标人编制投标文件所需要的合理时间;但是,依法必须进行招标的项目,自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,最短不得少于二十日。20201027日出答疑而答疑出来后2020113日就开标这并不符合招投标法规定的招标人对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改的,应当在招标文件要求提交投标文件截止时间至少十五日前时间给潜在的投标单位做设计,请及时更正。

答:按招标文件要求。

 

 

 

 

新干淦昇实业有限公司

20201016