您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 新干县
新干县河西电子信息产业园规划建筑方案设计答遗书 002
发布时间:2020-10-21来源:

新干县河西电子信息产业园规划建筑方案设计答遗书 002

 

提问一:招标文件要求投标保证金17万,超出国际按规定的最高上限10万,建议修改为10万。

:按省厅文件赣建招[2017]1号文,投标保证金不得超过招标项目估算价的2%,故没超收。

 

提问二:关于退保证金,目前绝大多数城市的公共资源交易中心退保都不需要投标人再次去交易中心办理相关手续,建议按照通常做法,修改为:未中标的投标人应在接到招标人发出的未中标通知书后7日内退回有关招标资料, 招标人同时如数退还其投标保证金。 中标人的投标保证金在与招标单位正式签订合同后 5 日内,予以退回。

答:关于退保证金,我县公共资源交易中心会自动退回投标保证金,不需要投标单位过来办理手续,其他不变。

 

提问三:招标文件未提供资格审查文件以及相应的表格,请补充。

答:按招标文件要求,只需提供技术标及商务标,不需要提供资格审查文件以及相应的表格。

 

 

 

新干淦昇实业有限公司

20201020