您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 峡江县
G322瑞安至友谊关公路-峡江县赣江大桥扩建工程施工监理招标补遗更正公告001
发布时间:2020-05-22来源:

G322瑞安至友谊关公路-峡江县赣江大桥扩建工程施工监理招标补遗更正公告001

致各潜在投标人:

G322瑞安至友谊关公路-峡江县赣江大桥扩建工程施工监理招标文件的部分内容进行更正,变更如下:

招标公告附件2:评标办法2.2.4(2)主要人员中的专业监理工程师3、安全专业监理工程师的具备安全工程师的加3分。

现改为:3、安全专业监理工程师有注册安全工程师的加3分。

 

第二章      投标人须知3.5.3 “投标人的信誉情况表” 应附投标人在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单、在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单的网页截图复印件,以及由项目所在地或投标人住所地检察机关职务非罪预防部门出具的近三年内投标人及其法定代表人、拟委任的总监理工程师或驻地监理工程师均无行贿犯罪行为的查询记录证明原件。

现改为:“投标人的信誉情况表”应附投标人在国家企业信用信息公示系统中(www.gsxt.gov.cn)未被列入严重违法失信企业名单、在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单的网页截图复印件,以及经中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)查询,投标人或法定代表人、拟派总监理工程师或驻地监理工程师在本项目招标公告发布之日往前36个月内无行贿犯罪记录(查询时间为本项目发布招标公告之日至投标截止日之内查询的网页截图)。

 

此变更公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

特此公告!

 

 

                                                                                      吉安市公路局峡江分局

                                                                                        2020年05月22日