您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 永丰县
新建永丰县职业中等专业学校项目招标答疑
发布时间:2020-08-19来源:
 新建永丰县职业中等专业学校项目招标答疑

1:关于招标文件中附件二:综合评估法第四项企业综合素质分第三条企业安全文明施工、质量、荣誉(10 分)中,

投标人(施工单位)近60个月内(不含开标当月)获得过国家级的建筑类优良工程奖项(鲁班奖、国家优质工程奖、国家级AAA级安全文明标准化诚信工地)的一个得 2分,投标人(施工单位)近60个月内(不含开标当月)获得过省级的建筑类优良工程奖项(杜鹃花奖,外省为相当于杜鹃花奖)的一个得1分,最高不超过 10 分(本项最多对5个项目计分且同项目不重复计分)。

评审依据:以获奖证书原件为准。

2018年起,中国建筑业协会颁发的《AAA级安全文明标准化诚信工地》奖项已更改为《建设工程项目施工安全生产标准化工地》,且只有文件,不颁发获奖证书,请问提供该奖项的获奖文件是否认可?

答:可以,请提供该奖项的获奖文件

 

 

 

 

 

 

 

永丰县国丰资产营运有限公司

2020年8月19日