您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 永新县
永新县二机家属小区(老旧小区)改造项目答疑澄清
发布时间:2020-08-18来源:
 永新县二机家属小区(老旧小区)改造项目答疑澄清

致各潜在投标人:

1)原招标文件中“第一部分专用要约条款中招标代理机构联系人及电话:陈女士  18079059867”。现修改为“招标代理机构联系人及电话:尹女士 0796-7732719 .”

2)原招标文件中“第一部分招标文件专用要约条款:招标人其它需要说明的事项中P18页17、依据赣建审批 2016-112 号文、赣建(2016)04 号文及补充通知的要求,拟派本项目的一级建造师证书必须在有效期内,有效期满未办理延续注册的,作废标处理。” 现将该点做删除处理。

本文件作为招标文件的补充,与招标文件有不符之处,以本文件为准。招标文件其他内容不变,招标内容未发生实质性变化,请各投标人及时关注,造成不便敬请谅解!

 

 

                           

 永新县住房和城乡建设局

   2020年8月17日