您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 永新县
永新县循环经济产业园雨水总管工程项目【资审变更】
发布时间:2020-10-26来源:

永新县循环经济产业园雨水总管工程项目

[资审变更]

致各投标人:

修改通知: 原资审文件 二、投标资格审查条件设置和要求、10、其他条件:投标单位需是市政公用工程贰级及以上施工总承包资质企业和市政公用工程专业壹级及以上注册建造师。投标单位需提供建造师证和B证与关键岗位(八大员)岗位证书原件,且岗位证书必须在有效期内。其中建造师、施工员、质量员、安全员均须提供社保证明,社保证明的时限为连续 6 个月(指开标前 6 个月,不含开标当月,退休人员提供退休证明)为工作单位变更不足 6 个月的,以证书中的变更时间为准。

现修改为:投标资格审查条件设置和要求、10、其他条件:投标单位需是市政公用工程贰级及以上施工总承包资质企业和市政公用工程专业壹级及以上注册建造师。投标单位需提供建造师及B证、施工现场“八大员” 必须押证上岗(安全员只需提供安全生产考核合格证书(C类证))岗位证书原件,且岗位证书必须在有效期内。其中建造师、施工员、质量员、安全员均须提供社保证明,社保证明的时限为连续 6 个月(指开标前 6 个月,不含开标当月,退休人员提供退休证明)为工作单位变更不足 6 个月的,以证书中的变更时间为准。

其他内容不变。

 

新余市安信建设咨询服务有限公司

2020年10月26日