您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 安福县
安福县污水处理厂三期工程EPC总承包项目变更公告
发布时间:2020-04-30来源:
 

安福县污水处理厂三期工程EPC总承包项目变更公告

招标编号:赣建安福县招字[2020]3

1、原公告中要求:

5.招标文件的获取

5.1 本项目无需报名,请有意向的投标人于2020年424 2020年528日,自行从江西省公共资源交易网自行下载招标文件。

变更为:

5.1 本项目无需报名,请有意向的投标人于2020年430 2020年531日,自行从江西省公共资源交易网自行下载招标文件。

2、原公告中要求:

6投标文件的递交

6.1 递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2020年52909时00分,地点:安福县公共资源交易中心。

变更为

6.1 递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2020年6109时00分,地点:安福县公共资源交易中心。

3、原公告要求:

   6)投标人近36个月(指开标前 36个月,不含开标当月),在中华人民共和国境内没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、重大安全生产事故等问题,以及没有被住房和城乡建设行政主管部门作出限制在本地区(吉安市)投标且在限制内的行政处罚等违法记录,须出具书面承诺(承诺书联合体各成员均须提供),未出具承诺或承诺失实的投标人按无效标处理。

      变更为:

此点删除不做要求。

公告中其他内容不变。

江西洪城水业环保有限公司