您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 安福县
安福县S438线保通、S224线预防性养护工程资格预审公告
发布时间:2020-05-11来源:
 

安福县S438线保通、S224线预防性养护工程

资格预审公告

1.招标条件

本招标项目安福县S438线保通、S224线预防性养护工程经有关部门批准建设,项目业主为江西井冈路桥(集团)有限公司,建设资金来自上级拨款及自筹,招标人为江西井冈路桥(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请

2.项目概况与招标范围

工程概况安福县S438线保通、S224线预防性养护工程,福县S438线保通项目:S438线K24+000-K38+000,路线长度14公里,路面宽度5米,水泥混凝土路面,路面结构设计方案为:处理路面病害,抽换板。安福县S224线预防性养护工程:S224线K150+779-K164+871,路线长度14.092公里,路面宽度10米,沥青混凝土路面。路面结构设计方案为:路面挖补,加铺3cm改性沥青混凝土面层。全线长约28.092公里。总投资约1274.12万元。

 

计划工期:计划总工期3个月

招标范围:本项目施工图范围内的所有工程量(具体详见工程量清单)。

标段划分:本项目为一个标段。

3.申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备公路养护施工二类乙级资质201511日至今在吉安市范围内累计完成过10公里以上的普通国道、省道公路养护大中修工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用合格制

5.资格预审文件的获取

5.1请申请人于2020512日至2020518日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:30时至11:00时,下午3:00时至5:00时(北京时间,下同), 在吉安市公共资源交易中心由法定代表人(或其委托代理人)持事业单位法人证书原件或营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、法人代表身份证(或授权委托书和委托代理人身份证原件)及上述资料复印件一套领取资格预审文件。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2020 05 25 1500分,申请人应于当日1500分前将资格预审申请文件递交至吉安市公共资源交易中心

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在吉安市公共资源交易监督网吉安市公共资源交易网上发布。

8.疫情防控期间注意事项说明

1、因目前为新冠肺炎疫情防控期间,为减少人员长时间聚集且有序地开展公共资源交易活动,参与本项目的各投标委托代理人务必提前到达吉安市市民服务中心东门,在吉安市行政服务中心东门入口由各投标委托代理人持手机用微信扫描《疫情期间行程查询码》,查询成功后方可凭身份证、开标人员健康信息登记表以及疫情期间行程查询成功记录进入东门大厅,进行体温检测并提交《开标人员健康信息登记表》,投标人签到时间以《开评标人员健康登记表》提交至工作人员手中时间为准,签到截止时间为投标截止时间,工作人员按《开评标人员健康登记表》递交顺序发放进入到开标厅的座位号。进入电梯前,来自省内的投标人将“赣通码”(用手机进入支付宝-赣服通申领,为节约时间,投标人的委托代理人可以提前申领,查验时直接展示即可),来自省外的投标人将省际之间互认的“健康码”给工作人员查看后方可乘坐电梯前往开标厅。

2、来自境外、湖北省武汉市等疫情高风险地区的人员和密切接触者,请自行隔离十四天,确保无症状后方可参与交易活动;近期确诊病例和疑似病例及其密切接触者,请继续落实相对隔离措施,不得参与交易活动,防止潜在风险。

3、投标人代表在开标厅内仅限食用饼干、面包、牛奶等干粮类食品,食用后垃圾请丢至十一楼的垃圾桶内,不得食用盒饭、方便面等易影响场内环境卫生的食品。

4、未佩戴口罩者不得进入开标厅,其他无关人员一律不得进入开标现场。

 

 

9.联系方式

招标人:江西井冈路桥(集团)有限公司
联 系 人:温伟
电 话:15170650026
招标代理机构:江西爱信建设集团有限公司

联 系 人:段劲梅
电 话:15279643997

 

 

2020511

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附表:

现场体温测量

 

开评标人员健康信息登记表

姓名

 

身份证号码

 

单位名称

 

单位地址

 

个人住址

 

单位电话

 

个人手机

 

人员身份

□招标人代表   □招标代理   □投标人代表   □评标专家

参加: □ 开标 □ 评标

开评标室号

 

报建编号

 

标段号

 

项目名称

 

个人健康情况

有无发热、乏力、干咳、气促情况    □有    □无

是否在2020130日后来自(或途径)疫情重点地区?

□否     □是,   到达时间为:

2020130日至今是否离开过江西?   □否     □是

2020130日至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况?

   □否   □是,   接触时间为:

本人承诺以上信息真实准确。如有不实,愿承担由此引起的一切后果及法律责任。

 

申报人(签名):        日期:

 

 

所在单位(公章)

           

存在瞒报或审查不严的,一经发现将严肃处理,并报有关部门依法追究责任。