您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 安福县
安福县社上水库除险加固工程勘察设计招标公告
发布时间:2020-05-22来源:

安福县社上水库除险加固工程勘察设计

招标公告

1项目概况

社上水库位于江西省安福县泰山乡社上村,禾水支流泸水河与灵金河汇合处,距安福县城42km。社上水库始建于1969年,197212月开始蓄水,197310月开始发电。社上水库控制流域面积427km2,水库总库容1.67×108m3,是一座以灌溉为主,兼有发电、防洪、养殖等综合效益的大(2)型水库,设计灌溉面积21×104亩,实际灌溉面积12.22×104亩,电站装机规模9800kW

2招标条件

本招标项目安福县社上水库除险加固工程勘察设计招标已由相关部门批准建设,建设资金来自国家与地方自筹资金,招标人为安福县社上水库管理局。项目已具备招标条件,现就该项目的地勘、测量、初步设计、水保方案编制、招标设计、施工图设计及施工期间的设计服务面向国内进行公开招标。

3. 项目概况与招标内容

3.1招标工程规模:安福县社上水库除险加固工程勘察设计。本次招标设计费为招标控制价A=290万元。

3.2 招标范围:本项目工程的地勘、测量、初步设计、水土保持等专题报告编制、招标设计、施工图设计及施工期间的设计服务等。

3.3标段划分:一个设计标段。

3.4勘察设计完成时间:合同签订后,90天内提交工程初步设计成果报告;初步设计报告审批后15天内提交招标设计成果;之后30天内提交全部施工图,并根据工程施工进度做好设代服务工作。

3.5 质量要求:符合现行国家和江西省相关水利行业工程设计规范。

4. 投标人资格要求

4.1 投标人应同时满足以下要求:

1)具备独立法人资格。

2)具有有效的营业执照。

3)同时具备水利行业设计甲级以上资质、工程勘察综合甲级及测绘乙级及以上资质。

4)拟投入项目负责人具有水利水电工程或水工建筑专业高级工程师及以上职称。

5)在赣投标人须在江西省水利厅办理了江西水利建设市场信用登记手续(以水利厅最新公布的名单,或江西省公共资源交易网信用平台水利勘察设计企业中审核通过的名单为准,否则其投标文件视为无效标)。

6)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。

4.2 本次招标不接受联合体投标。

4.3根据吉市管办字【20184号文件通知,投标人应当将通过“信用中国”网站的查询结果加盖单位公章在投标文件中体现,其查询记录截图时间为开标截止时间前7日内有效。未提供上述规定的查询结果或经查询被“信用中国”网站列入失信主体的,不得参与投标活动。

5. 资格审查

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算,资格审查办法详见招标文件评标办法内容。

6.招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加投标者,请于本公告发布日起在江西省公共资源交易网自行下载招标文件。并按招标文件要求编制投标文件。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020611900分,地点为安福县公共资源交易中心,开标时间同投标截止时间。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 有关说明

8.1 如有本次招标的解答、澄清和修正等补充材料,将在江西省公共资源交易网发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

8.2 本项目要求投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到,并在开标会现场出具有效身份证明材料原件(投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证)。未按要求出席开标会或未提供上述必须出席开标会有关人员有效证件原件的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理,不进入资格审查。

8.3本次招标行政监督部门为安福县水工程招标投标领导小组办公室,电话:0796-7624291

9. 发布公告的媒介

本次公告在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网、安福县人民政府网发布。

10. 联系方式

招 标 人:安福县社上水库管理局

   址:安福县泸水河大道206

联 系 人:夏先生

电 话:13479686305

招标代理机构:上饶市建兴工程造价咨询有限公司

地 址:安福县平都镇城中花苑5 

联 系 人:左先生

电 话:14796412558

 

2020522

注:为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目现场投标单位法定代表人或经正式授权的代理人佩戴口罩,并配合安福县公共资源交易中心及招标代理机构开标现场进行体温测量和相关信息记录等管理工作;各投标人代表(为控制开标厅人数,每家投标单位仅允许1人进入开标厅)应携带居民身份证及加盖所在单位公章的《开评标人员健康信息登记表》入场,受新冠肺炎疫情防控影响需延期的,另发补遗通知。