您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 安福县
安福县泸水河竹江段综合治理工程EPC项目招标公告
发布时间:2020-07-17来源:

1.       招标条件

安福县泸水河竹江段综合治理工程EPC项目已由上级批准建设,招标人为安福县水利投资开发公司,建设资金部分来源省级资金补助及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、采购、施工(EPC)总承包进行国内公开招标。

2.       项目概况与招标范围

2.1   建设地点:安福县竹江乡庄下村、矮屋村、竹李村、洋口村。主要建设内容为:护岸工程、防洪堤工程等。

2.2   招标规模:本招标项目总投资约1764.55万元(其中省级资金补助882.275元),包含施工图阶段设计费23 万元、施工和设备采购、工程缺陷责任期内的缺陷修复及保修服务等费用 1741.55万元。

2.3   招标范围:初步设计、施工图设计、工程施工、设备采购安装、工程缺陷责任期内的缺陷修复及保修服务等。

2.4   标段划分:划为 1 个设计施工(EPC)总承包标。

2.5   质量要求:

设计质量标准:符合现行设计规范、规程和有关政策、法规要求。

施工质量标准:达到现行工程验收规程要求的合格及以上。

2.6   计划工期:

(1)       计划设计工期:30日历天。

(2)       计划施工工期:365日历天。计划施工开始日期:202012月开工,202112月完工,具体以监理下发的开工令为准。

3.       投标人资格要求

3.1   本项目招标接受联合体投标;

3.2   投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照证书;

3.3   资质要求:

、投标人具有水利行业设计丙级及以上资质或河道整治专业设计丙级及以上资质

、投标人具有水利水电工程(2015 新标准)施工总承包叁级()以上资质,具备有效的安全生产许可证原件;

【须提供投标人有效的营业执照副本、资质证书副本或提供含清晰二维码的资质证书复印件(并加盖投标单位公章)】

、投标人必须在江西省水利厅办理了江西水利建设市场信用登记手续(以水利厅最新的名单为准)或是江西省公共资源交易网信用平台中(水利勘察设计企业和水利施工企业)的用户并且信息登记状态为已完成登记。

3.4   人员要求:

、设计负责人须具备水利相关专业工程师及以上职称,与施工负责人不得为同一人;

、施工负责人(建造师)须具备水利水电工程专业贰级注册建造师(含临时)执业资格和有效的B类安全生产考核合格证原件,且投标时无在建工程

、技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等 3 个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔200511 号)规定,非国有企业技术职称无效);

④、专职安全员必须执有有效的C类安全生产考核合格证;安全生产考核合格证为省级或以上水行政主管部门颁发的。

【须提供上述拟派人员的证书原件】

3.5   财务要求:

投标人近三年(2017年、2018年、2019年)未处于被责令停业,投标资格未被取消,财产未被接管、破产状态。

3.6   信誉要求:

①、投标人及拟派项目负责人未被项目所在地区(县级或市级或省级)水利建设市场限制投标(以相关部门的官方网站查询结果为准)。

投标人(或联合体各成员方)12个月内在中华人民共和国境内没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、安全生产事故问题;

3.7   以联合体名义投标的,须提供符合招标文件要求的联合体协议书,并且明确联合体各方承担的工作以及责任与义务。

3.8   本标段招标接受联合体投标,组成联合体数量不超过两家,联合体牵头方必须是施工企业,且联合体一方不得同时另外单独参与或与其他单位组成联合体参与本项目投标,同一专业的单位组成的联合体,应当按照资质等级较低的单位确定联合体的资质等级。

3.9   法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本次投标;同一集团所属的不同投标人,只允许一家参与本次投标(若同一集团所属的投标人有两家及以上参与投标的,则以递交标书签到时间最早的投标单位为有限投标人,其他参与的投标人有两家及以上参与投标的,则以递交标书签到时间最早的投标单位为有限投标人,其他参与的投标人标书不予受理)。

4.       资格审查办法

4.1本次招标资格审查办法采用资格后审,详见招标文件中的评标办法。

5.       招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2020717日至2020818日。自行在“江西省公共资源交易网”下载招标文件资料,并按招标文件要求编制投标文件后直接投标。

6.       投标文件的递交

6.1 招标文件递交的截至时间(投标截止时间,下同)为 2020 8180900分,地点为安福县公共资源交易中心。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标人法定代表人或者其委托代理人(以联合体名义投标的,由联合体牵头方的法定代表人或联合体各方授权的委托代理人)及设计采购施工(EPC)总承包拟投入施工负责人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7.       其他事项说明

7.1 如有本次招标的解答、澄清和修正等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料,不论投标人下载与否,招标人都视为投标人收到以上资料并全部知晓相关事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

7.2 在本次招标投标截至时间,如投标人拟投入的建造师存在以下情况的,一经查实视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:1、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;2、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的。

7.3 本次招标拟投入的建造师不得为国家公务员或本单位以外的企、事业单位人员,一经发现视为主动放弃本项目中标资格,并没收投标保证金,上报行政监督部门记不良行为。

8.       发布公告的媒介

本招标公告在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、安福县人民政府网发布。

9.       联系方式

人:安福县水利投资开发公司

人: 郭先生

   话: 13766271344

招标代理机构:江西新立建设管理有限公司

人:林先生

   话:13576897683

监督单位:安福县水工程招标投标领导小组办公室

监督电话:0796-7624291

 

 

注:为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目现场投标单位法定代表人或经正式授权的代理人佩戴口罩,并配合安福县公共资源交易中心及招标代理机构开标现场进行体温测量和相关信息记录等管理工作;各投标人代表(为控制开标厅人数,每家投标单位仅允许1人进入开标厅)应携带居民身份证及加盖所在单位公章的《开评标人员健康信息登记表》入场,受新冠肺炎疫情防控影响需延期的,另发补遗通知。