您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 吉安县
吉安县城南小学、城南幼儿园建设项目招标公告
发布时间:2020-02-21来源:

 

吉安县城南小学、城南幼儿园建设项目经吉县发改[2019]116立项,现将对该项目实行公开招标,有关事项公告如下:

一、招标单位:吉安县教育体育局

二、工程名称:吉安县城南小学、城南幼儿园建设项目

三、工程地点:吉安县富川路与环湖东路交汇处

四、工程概况:项目计划新建城南小学、城南幼儿园,占地面积50.0463亩,主要建设内容包括教学楼、教师办公楼、食堂等,总建筑面积30990平方米,并配套建设相关附属工程。(具体详见工程量清单)

五、资金来源:财政拨款。

六、标段划分:一个标段。

七、质量要求:合格。

八、工程总投资:约5236万元。

九、招标范围:施工图纸范围内等工程(具体详见工程量清单)。

十、施工工期:210天。

十一、对投标企业及项目部组成人员资质要求:

1)企业营业执照;

2)建筑工程施工总承包(2015新标准)叁级(含叁级)以上企业资质(原件或加盖单位公章的复印件均可);

3)建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

4)根据江西省住建厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【201714号)的规定,省外投标人应当在江西省住建厅网站省外建设工程企业信息登记管理系统上办理进赣企业信息登记和单项工程投标登记,没有办理的,按资格审查不合格处理(提供查询截图);

5)企业法定代表人身份证或授权委托书及本人有效身份证(授权委托人由拟派本项目建造师担任,否则无效,作废标处理);

6)贰级(含贰级)及以上建筑工程注册建造师证书或打印的电子证书(须加盖公章)、本人B类安全生产考核合格证、本人有效身份证;

7)拟派四大员(施工员、质量员、安全员、材料员)有效岗位证书(安全员须提供本人C 类安全生产考核合格证);且施工员、质量员专业为土建工程。

8)投标人拟派本项目建造师及三大员(土建施工员、土建质量员、安全员)的社保证明,社保证明的时限为连续近6个月(指开标前6个月,不含开标当月)因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准。(同时需网上下载截图,确实因系统原因无法下载截图的须提供社保局加盖公章的相关公告或证明材料)

9)投标保证金进帐凭证(原件或复印件均可)或银行保函原件;

10)根据吉市管办字[2018]4号文件通知,投标人应当将通过信用中国网站的查询结果加盖单位公章在投标文件中体现,查询结果记录截图时间为开标截止时间7天内有效。未提供上述规定的查询结果或经查询被信用中国网站列入失信主体的,不得参与投标活动;

11)本项目不接受联合体投标。

12)本工程招标公告与招标文件不一致时,一律以招标文件以准。

十二、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准和内容详见招标文件。

十三、递交投标文件及开标时间、地点: