您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 井冈山市
井冈山市下茅坪水库(中心城区主要供水点)工程监理服务招标公告
发布时间:2020-04-23来源:

1.招标条件

本招标项目井冈山市下茅坪水库(中心城区主要供水点)工程已由上级主管部门批准建设,招标人为井冈山市水利局,建设资金来源已落实,项目已具备招标条件,现就该项目的施工监理服务面向国内进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:井冈山市罗浮林场下茅坪村。

2.2 招标规模:控制价为2930895.00                                                                                                                                                                                                                                               

2.3 计划工期:约730日历天,实际开工日期以监理开工通知为准

2.4 招标范围:工程项目施工期和缺陷修复期内的所有监理服务工作。

2.5 质量要求:合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1本次投标人须同时具备以下资格条件:

1)投标文件中企业资质、拟投入人员、业绩等均应为江西省公共资源交易网交易主体公示信息,否则无效。

2)投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托本公司经营人员担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受托人的居民身份证。

3)具有独立法人资格和有效的水利工程施工监理乙级及以上资质;

4)具有有效的营业执照证书;

5)拟投入的总监理工程师必须同时具备水利监理工程师资格证书和水利类中级及以上职称证书(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等 3 个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔200511 号)规定,非国有企业技术职称无效、下同);

6)监理部除总监理工程师外,其他现场监理人员配置:2 名监理工程师和 4名监理员(监理工程师需持有有效水利工程建设监理工程师注册证书,监理员须具有有效水利工程建设监理员资格证书);

7)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。

3.2本次招标不接受联合体投标
3.3
本次招标实行资格后审。资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入 B 值计算,资格审查办法详见招标文件第 3 章评标办法内容。

4.招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加本次施工监理招标的投标人,请于本公告发布之日起,自行在江西省公共资源交易网 (http://www.jxsggzy.cn/web/)下载招标文件,并按要求制作递交投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为20205140930分,地点为井冈山公共资源交易中心。因施工监理采用电子招投标,在投标截止时间前,投标人提交电子投标文件的同时需递交正本一份纸质施工监理投标文件。

5.2 未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的施工监理标投标文件,招标人不予受理。

6.有关说明

6.1 有关本次施工监理招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、井冈山市人民政府网上发布。请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

6.2 本次施工监理招标评标办法中业绩是指近10年内(不含开标当年,以合同签订时间为准。)承担过单个合同价不低于招标控制价60%且有与招标工程(主体工程)相类似的砼坝、碾压砼坝、圬工坝。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网、井冈山市人民政府网网上发布。

8.联系方式

招 标 人:井冈山市水利局

    址:井冈山市新城区

联 系 人:董先生        电话:18702669929

招标代理机构:江西新立建设管理有限公司

地 址:吉安市吉州区城南航盛大厦A2404

联 系 人:刘女士         电话:0796-8283733

                        

20200423

 

特别说明:

1、受新型冠状病毒肺炎影响,在疫情防控期间,开标时仅允许一名投标人代表进入交易中心。进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,监测体温不超过37.3,且必须戴好口罩,做好个人防护措施。对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。各投标人严禁携带早餐、零食入场。

2、自交易活动结束后次日起14天内,开评标活动参加入员确认为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人(中介机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。

3、参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表等有关人员须提交《开评标人员健康信息登记表》(详见吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网附件,需加盖所在单位公章)并接受交易中心人员入场的检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。

4、各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。

5、根据吉新冠指办字[2020]97号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目投标的委托人还须凭赣通码(绿码)进入开标会现场。

赣通码申领步骤:

①打开支付宝搜索“赣服通”进入小程序,点击“赣通码”图片,进入信息填写页面。也可在支付宝搜索。

 ②点击“申领赣通码”,如实填写相关信息。

③ 提交后即可完成申领,回到“赣通码”页面,点击“我的赣通码”即可亮码使用。