您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 井冈山市
S314拿山至碧溪公路升级改造项目勘察设计招标公告
发布时间:2020-06-09来源:

1.    招标条件

 

本招标项目S314拿山至碧溪公路升级改造项目勘察设计招标已由 井冈山市发改委  井发改招标核字(202010建设,项目业井冈山市交通运输局建设资金专项资金、项目融资和地方财政配套,出例为100%招标人为 井冈山市交通运输局项目已具备招标条件现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.    项目概况与招标范围

 

2.1项目概况

拟改建项目起点(K0+000)位于 S314 省道三峰小学附近,终点 (K5+313)位于 S314 省道田南村处。路线总体为东西走向,沿线主要控制点为三峰小学、焦溪村、娥溪村、泮塘村、泰井高速碧溪互通连接线、游家、田南村。

2.2技术标准

路线全长5.313公里,采用双向四车道一级公路,设计速度60 km/h,路基宽度24.5

2.3标段划分及招标范围

本次招标划分为1个标段招标范围及主要工作内容见下表所示:

标段

招标范围及主要工作内容

1

S314省道拿山至碧溪公路升级改造勘察设计包括方案设计及优化(包括相应的投资估算及近远期方案制定,具体以规划审批要求为准)、地质勘察(初勘、初测、详勘、定测)、初步设计(含概算文件)、施工图设计、设计审查及后续服务等工作(具体以规划等相关主管部门要求为准)。

主要内容如下:

(1)包含本项目范围内路线、路基、路面、桥梁、交叉、安全设施、其它工程(包括绿化景观、沿线设施、环保工程、交通机电)等的方案设计、地质勘察、初步设计、施工图设计、设计审查及后续服务工作等(具体以规划等相关主管部门要求为准)。(2)协助施工单位进行竣工图文件编制等。(3鉴于设计周期短,对设计深度提出如下要求,设计单位对本项目一般工程变更不得超过施工图预算建安费的5%

 

2.4设计周期

勘察设计总周期为60日历天(包含设计文件审查后的修改和补充,不包括施工期服务时间)并保证:

(1)方案设计:自合同签订后20日历天内向招标人提交正式方案文本。

2)地质勘察:自合同签订后,40日历天内向招标人提交地质详勘报告。

3)初步设计阶段 :设计方案通过审查后20日历天内向招标人提交满足设计深度要求的初步设计文件(包含设计文件审查后的修改和补充并审查合格

4)施工图设计:初步设计审查合格后20日历天内应向招标人提交满足工程施工设计深度要求的施工图设计文件(包含设计文件审查后的修改和补充并审查合格)。

5)施工现场配合服务:自工程开工算起至工程竣工,对本项目全程服务。

3.    投标人资格要求

 

3.1           本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照或事业单位法人证书,其应具备的资质条件、业绩要求、人员要求、信誉要求见附表1、2、3、4。

投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统 http

//glxy.mot.gov.cn”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

    投标人资质要求:

具有建设主管部门颁发的公路行业设计甲级及以上资质。具有国家建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(工程测量)甲级及以上资质。

3.2           本次招标接受联合体投标。

3.3           与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4           在“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5           在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人不得参加投标。

4.    技术成果经济补偿

 

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济偿。

 

5.    招标文件的获取

 

5.1           凡有意参加投标者,请于 2020 年6 月 9日至 2020 年 7 月 2日(北京时间,下同)在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)中使用 CA 数字证书下载招标文件和相关资料。

5.2           用户类型获取方式及系统操作请参阅江西省公共资源网首页“通知公告”栏中的《关于交通行业电子交易系统非网上开评标类项目功能更新上线的通知》。如有疑问请致电江苏国泰新点软件有限公司,联系电话:4009980000。

5.3           招标文件和参考资料每套售价0元。

 

6.    投标文件的递交及相关事宜

 

6.1           招标人组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

6.2           投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月2日上午09时30分,投标人应于当日9时30分前由法定代表人或其委托代理人将投标文件递交至井冈山市公共资源交易中心(地址:井冈山市新城区文化艺术中心主楼东楼)。

6.3           逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.    发布公告的媒介

 

7.1           本次招标公告同时在江西省公共资源交易、吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网上发布。

7.2           本次招标文件的关键内容在江西省公共资源交易、吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网上进行公开。

 

8.    联系方式

 

招 标 人: 井冈山市交通运输局

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

地    址: 井冈山市新城区

地    址:吉安市吉州区吉州大道66号宜家公园北大门东侧

邮政编码: 343000

邮政编码: 343000

联 系 人: 黄先生

联 系 人: 先生

电    话: 0796-6890979

电    话: 18979696166

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              2020 06 09