您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 井冈山市
S314拿山至碧溪公路升级改造项目施工监理招标公告
发布时间:2020-06-10来源:

1. 招标条件

 

本招标项目S314拿山至碧溪公路升级改造项目施工监理已由井冈山市发展和改革委员会吉市发改交通字【20207号文件批准建设,项目业主为井冈山市交通运输局,建设资金来自上级补助资金和地方自筹解决,出资比例100%招标人为 井冈山市交通运输局。项目己具备招标条件 的施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

 

2.1项目概况

本工程建安投资约14650.2502万元,拟改建项目起点(桩号K0+000)位于三峰小学附近,终点(桩号K5+313.451)位于S314省道田南村处。路线总体为东西走向,沿线主要控制点为三峰小学、焦溪村、娥溪村、泮塘村、泰井高速碧溪互通连接线、游家村、田南村,路线全长5.313公里,路基宽24.5米,路面宽21米。本项目施工监理标划分一个标段,本项目监理服务费为190.45万元。

2.2建设地点

井冈山市碧溪镇。

2.3招标范围及标段划分

本次监理招标共划分为1个标段,标段划分及招标范围如下:

标段号

长度(km)

主要工程内容(招标范围)

标段

5.313

S314拿山至碧溪公路升级改造项目,路线全长5.313公里。涉及路基工程、路面工程、桥涵工程、交通安

全工程、绿化工程等的实施、交工及缺陷责任期内的全部工作。

2.4计划工期

计划总工期:27个月,缺陷责任期24个月;计划开工时间为202010月。

3. 投标人资格要求

 

3.1投标企业资质要求:持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照或工商电子营业执照、交通运输部批准的公路工程乙级及以上监理资质,并在监理业绩、监理人员、试验检测能力和履约信誉等方面满足强制性资格条件要求的监理单位均可参加监理合同段的投标。

3.2拟派出的总监理工程师专业要求:①具有交通运输部公路工程监理工程师资格证书,具有相关专业高级技术职称;②:拟派公路注册总监工程师至少201511日(以交、竣工时间为准)后独立负责完成一级公路及以上长度为4公里及以上新建或改扩建公路工程监理业绩

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 信用中国网站 ( http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1本项目取消报名环节。凡有意参加响应者,请于公告发布之日起响应人通过CA数字证书自行在江西省公共资源交易网下载招标文件等资料,并按交易文件要求编制投标文件后直接投标。

 

5. 投标文件的递交及相关事宣

5.1监理投标文件递交截止时间为:20207309:30时,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)出席。

5.2开标时间:20207309:30

5.3开标地点:井冈山市公共资源交易中心

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网、吉安市公共资源交易网、井冈山市公共资源交易网上发布。

 

7. 联系方式

 

人: 井冈山市交通运输局                     

  址:井冈山市新城区

人: 雷先生                                          话:13576636418               

 

招标代理:永明项目管理有限公司

    址:吉安市吉水县万尚广场 

联 系 人:   袁女士     

    话:   17379646780  

 

                                                         

20206 9