您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 井开区
江西省吉安市井冈山创新大厦幕墙工程项目施工招标公告
发布时间:2020-09-22来源:

      江西省吉安市井冈山创新大厦幕墙工程项目施工招标,已具备招标条件,现面向社会公开招标。现将有关事项公告如下:

一、招标单位:中建三局第一建设工程有限责任公司

二、工程名称:江西省吉安市井冈山创新大厦幕墙工程项目

三、工程地点:吉安市井冈山经济技术开发区中信环路以西地块

四、工程概况:本工程建筑面积约为62403.6㎡,本次幕墙专业招标金额约12501.30万元。

五、标段划分:一个标段。

六、质量要求:合格

七、招标范围:井冈山创新大厦项目的幕墙系统和主楼顶部钢结构造型及其他附属配套工程(具体以招标人提供的工程量清单为准)。

八、对投标企业要求:

1、投标企业必须具有建筑幕墙工程专业承包一级建筑幕墙工程设计专项甲级钢结构工程专业承包三级及以上资质。

2、拟派的建造师必须具有建筑工程一级注册建造师证书(不含临时执业资格证书)。

3、拟派项目部组成人员要求:本工程要求各投标企业组建项目工程部,项目部应具备以下要求:拟派“三大员”施工员、安全员、质量员各一名,施工员、质量员均应具有有效的岗位证书,专职安全员须具有C类安全生产考核合格证书。

4、本项目不接受联合体投标。

九、投标报名:

地点:吉安市吉州区阳明西路6号

时间:2020年9月23日2020年9月28日每日9:00-12:00、14:00-18:00(法定节假日除外)

报名须提供材料:营业执照及资质证书复印件加盖公章、法定代表人授权书及被授权人身份证原件,营业执照及资质证书须提供原件现场核查

文件获取方式:投标单位报名时自备U盘拷贝

十、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即递交投标文件后进行资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

十一、递交投标文件及开标时间:

1、投标文件递交截止时间 2020年10月14日上午9:30前

2、开标时间:2020年10月14日上午9:30

3、递交投标文件及开标地点:吉安市公共资源交易中心(城南文体路与吉州大道交叉口市民服务中心十一楼)

4、本工程招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网发布。

 

其他说明:根据吉市管办字【2020】1号“关于疫情防控期间精简工程项目开标评标流程的通知”:①参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表、评标专家等有关人员应当佩戴口罩,携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。②开标现场各投标人只派1名人员到场、招标代理机构最多派3人,进入开标现场后人员应自觉保持合理间隔距离。③评标委员会成员原则上随机抽取专家库中本地专家。评标专家应自觉做好个人防护且保持合理间隔距离,依据法律法规及招标文件独立完成评审。④简化开标现场流程。招标人在确定投标入围企业前,不对投标人提交的纸质证书证件和银行出具的投标保证金保函进行查验,待确定入围投标企业后,未入围企业应在第一时间离场。招标人在开标现场只接收入围投标企业的相关证书证件送交评标委员会评审。投标人提供的相关资料为虚假材料的,按照有关规定处理。

招标单位:中建三局第一建设工程有限责任公司

联系人:黄先生        电话:18325533693

招标代理机构:江西省朝旭企业管理咨询有限公司

联系人:杨女士     联系电话:0796-8831066 

中建三局第一建设工程有限责任公司

2020年9月22