您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 吉水县
[吉水县]金滩新区市政路网花园路(天松南路—秀水路)新建工程招标公告
发布时间:2020-09-04来源:
 

[2020-09-04]

招标投标格式文本二 


江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工 

招标公告

项目编号:360822202003160201        招标编号: 睿创吉水2020-1号

招标条件及工程基本情况 

 

招标单位名称 

吉水县金滩新区开发建设有限公司 

 

招标工程项目 

金滩新区市政路网花园路(天松南路—秀水路)新建工程 

 

工程项目建设地址 

吉水县金滩镇田心村 

 

项目审批、核准或备案机关 

 

 

批文名称及编号 

: 吉发(基)【2019】42 号 

 

建筑面积 

0.0 平方米 

层次 

0 层 

结构 

混合 

 

项目总投资 

4941.79万元 

本项目投资 

1186.97万元 

 

资格审查方式 

资格后审 

资金已落实 

100.00% 

 

招标范围及标段划分 

 

招标范围 

道路新建工程,全长约 719.66米,本工程主要涉及道路工程、排水工程、交通工程、管线工程、照明绿化工程等。(具体以工程量清单为准)。 

 

标段划分 

一标段 

金滩新区市政路网花园路(天松南路—秀水路)新建工程 

二标段 

 

 

投标(申请)人应具备的资格条件 

 

企业营业执照 

经营范围应该符合招标要求 

 

企业资质类别及等级 

[市政公用工程·市政公用工程三级](含)以上 

 

注册建造师类别和等级 

[注册二级建造师·市政公用工程](含)以上 

 

安全生产许可证 

在有效期内 

标段选择要求 

一个标段 

 

资格审查时投标人应提供的业绩材料 

 

 

资格审查时应提供的证件或证书原件(建筑业企业资质证书为复印件) 

 

资格证件 

企业资质证书、营业执照(加盖企业公章的扫描件或复印件)、安全生产许可证。 

 

法定代表人或委托代理人 

法定代表人证书或委托代理人委托书、本人身份证 (委托代理人:由注册建造师担任) 

 

项目负责人 

拟派建造师注册证书、本人身份证、有效的B类安全生产考核证 。 

 

技术负责人 

 

 

关键岗位人员 

拟派施工员、安全员、质量员、材料员的岗位证书,(施工员、质量员)专业必须为市政专业,安全员需提供C类安全生产考核证 。 

 

其他要求 

本工程要求各投标企业应组建项目部,并拟派建造师和四大员(施工员、材料员、安全员、质量员)各一名;”四大员”(施工员、质量员、安全员、材料员)有效岗位证书,其(施工员、质量员)专业必须为市政专业,安全员需提供C类安全生产考核证;参加本项目投标的投标企业拟派建造师和“四大员”(施工员、安全员、质量员、材料员)提供本单位为其缴纳的社保证明。社保证明的时限为连续 6 个月(指开标前6个月,不含开标当月)因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准。(同时需提供网上截图,应能查证属实);外埠进赣投标备案材料;投标保证金进帐凭证(原件或复印件均可);提供该企业注册所在地劳动保障行政主管部门和建设项目所在地劳动保障行政主管部门出具的近三年无拖欠农民工工资证明;提供在“信用中国”网站的查询结果(查询结果记录截图时间为开标截止时间前7天内有效);投标企业不需要提供由投标人所在地人民检察院出具的投标人或投标人法定代表人和建造师开标前 36 个月(不含开标当月)无行贿犯罪记录,但须提供相关人员无行贿犯罪记录承诺函。 

 

招标公告、招标文件、资审文件的发布(获取)时间 

 

公告发布时间 

2020年09月04日 至 2020年09月28日(公告发布时间最短不得少于5日) 

 

获取招标文件时间 

2020年09月07日 

 

获取方式 

网上获取 

 

获取资审文件时间 

2020年09月07日 

 

获取地址 

请到江西省公共资源交易电子交易平台http://ggzyjy.jiangxi.gov.cn/dzjy资审文件领取菜单领取资审文件 

 

联系人 

 

联系电话 

 

 

招标代理机构:(单位章)

法定代表人:(章)

2020年09月04日  

招标人:(单位章)

法定代表人:(章)

2020年09月04日  

招投标监管机构:(单位章)

经办人:(章)

2020年09月04日  

 

 

注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属”招投标情况书面报告“材料之一。
    2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在”投标(申请)人应具备的资格条件 “栏目中的”企业资质类别和等级、注册建造师类别和等级“栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。

 

江西省建设工程招标投标办公室印制