您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 泰和县
泰和县105国道至苑前(集义至南坑村段)农村道路改造项目施工招标公告
发布时间:2020-04-29来源:

泰和县105国道至苑前(集义至南坑村段)农村道路改造项目

标段施工招标公告

1.招标条件

本招标项目泰和县105国道至苑前(集义至南坑村段)农村道路改造项目(项目名称)已由泰和县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以 泰发改字【2019】19号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为泰和县县乡水泥路建设项目经理部,建设资金来自上级补助及县财政配套资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为泰和县县乡水泥路建设项目经理部。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

(1)、招标单位:泰和县县乡水泥路建设项目经理部                               

(2)、工程名称:泰和县105国道至苑前(集义至南坑村段)农村道路改造项目  

(3)、工程地点:泰和县万合镇、苑前镇                                       

(4)、工程概况:路线全长12.1公里,路基宽8.0米,路面宽7.0米,水泥混凝土路面。    

(5)、资金来源:上级补助及县财政配套资金                              

(6)、标段划分及工期要求:二个标段,工期要求10个月

(7)、本工程总控制价约2993.12万元、(其中1标段:14000728 元;2标段:15930494 元)。(8)、招标范围:施工图设计范围内的路基、砼路面及附属工程,具体工程量详见工程量清单。

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备具有独立法人资格和被授予合同资格的公路工程施工总承包叁级及以上资质;拟派注册建造师必须具备公路工程专业二级及以上资格(二级含临时执业证)资质,/业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标 □接受☑不接受(接受或不接受)联合体投标 。

联合体投标的,应满足下列要求:        

3.3  每个投标人最多可对2(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对2(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。(备注:开标顺序:2标段→1标段;即控制价高的先开。)

3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

3.5  在“信用中国”网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年 4 月 282020年5月14(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中下载招标文件及相关资料。

5.投标文件的递交

5.1  招标人将于 □组织☑不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

踏勘现场时间:                时,集中地点:         

投标预备会时间:                时,地点:           

5.2  投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020年5月25日 上午9:30(北京时间),投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉安市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.其它事项

关于疫情防控期间公共资源交易活动严格执行《吉市管办字【20201号》、《泰新冠指办字【202084号》、《泰新冠指办字【2020117号》《吉新冠指办字[2020]97号》等相关文件的要求,本项目开标程序和疫情防控措施作如下说明,各投标单位务必严格遵守:

1)参加开评标活动的招标人代表、代理机构人员、投标人代表等有关人员须携带身份证,提交《开评标人员健康信息登记表》视同签到(备注:请在吉安市招标投标监督网本项目招标公告中下载附件,招标人代表、代理机构人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,未提交《开评标人员健康信息登记表》原件的不准参加开标会,其登记表由交易中心保存备查。

2)、所有参与本项目投标的委托人(建造师)必须下载赣通码,【赣通码申领步骤】:(1.打开支付宝或微信,搜索“赣服通”进入小程序,点击“赣通码”图片,进入信息填写页面。(2.点击“申领赣通码”,如实填写相关信息。(3.提交后即可完成申领,回到“赣通码”页面,点击“我的赣通码”即可亮码使用。

3)、开标现场,各投标单位指派一名代表参与开标,开标时仅允许30名投标人代表进入交易中心六楼开标厅,进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,监测体温不超过37.3℃,“赣通码”展示为绿码,且必须佩戴好口罩,做好个人防护措施;对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门及公安部门依法处置。其余未进场投标人代表在交易中心一楼递交资料(《开评标人员健康信息登记表》、投标文件)后自行在外分散等候;为避免人员聚集,现场不进行签到,由招标代理组建开标微信群,各投标代表在一楼递交资料后现场扫二维码进入开标微信群,关注开标现场情况;入围中标候选人单位的建造师代表须携原件现场查验;如建造师在工作人员电话通知20分钟内未到现场,视为该投标企业自主放弃本次投标资格。

特别注明:湖北、武汉来吉返吉及境外入吉人员请遵照吉安市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部办公室发布的最新公告做好防控,且不得进入开标现场,如入围中标候选人,请在交易中心一楼等候或委托符合检查要求的人员入场(出示授权委托书)。

4)、各投标人代表在开标厅内仅限食用饼干、面包、牛奶等干粮类食品,不得食用盒饭、方便面等影响场内环境卫生的食品。

5)、自交易活动结束后次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人(代理机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。

6)、各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。

7)受疫情防控影响需延期的,另发补遗通知。

 

7.联系方式

招标人:

泰和县县乡水泥路建设项目经理部

招标代理机构:

江西金昌工程管理咨询有限公司

地 址:

泰和县交通大厦4楼

地 址:

江西省吉安市青原区正气路

邮政编码:

343700

邮政编码:

343000

联系人:

刘科长

联系人:

肖娟

电 话:

15216299776

电 话:

13755407766

 

 

 

 

 

 

  期:2020年4 月28日