您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 泰和县
2020年泰和县高标准农田建设工程项目监理服务招标公告
发布时间:2020-09-16来源:

2020年泰和县高标准农田建设工程项目监理服务招标公告

1. 招标条件

2020年泰和县高标准农田建设工程项目监理服务已经泰发改字【2020】年220号文件批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为泰和县农业农村局,招标代理机构中韵联合集团股份有限公司。项目已具备招标条件,现对本项监理服务面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:  泰和县境内,主要分布在13个乡镇61个村(一标段:冠朝镇、水槎乡、沙村镇、上模乡;二标段:灌溪镇、苑前镇、万合镇、塘洲镇、苏溪镇、螺溪镇、马市镇、南溪乡、禾市镇)。

2.2招标范围:水源工程、田间渠道整治工程、田间土地平整、田间道路工程、高效节水工程等全过程监理服务。

2.3招标金额:监理费为财政评审后工程(含预制构件)总金额的1%,其中一标段招标控制价为806913元;二标段招标控制价为804135元。

2.5计划服务期:暂定于20201020日开工,2021630日完工,共255日历天(具体以签订合同为准)

2.6质量要求:符合国家质量验收与评定合格等级。

3. 投标人资格要求

3.1 本次施工监理招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具居民身份证;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证。否则,按自动弃权处理;

2)具备独立法人资格和有效的水利部颁发的水利工程施工监理乙级以上(含乙级)资质;

3)具有有效的营业执照证书;

4)拟投入的总监理工程师必须同时具备水利监理工程师资格证书和水利类中级及以上职称证书(按《水利部办公厅关于加强水利工程建设监理工程师造价工程师质量检测员管理的通知》(办建管〔2017139号)规定,国务院取消部分职业资格许可认定事项前取得的水利工程建设监理工程师资格证书,在实施统一管理新制度出台之前继续有效,新制度出台后,执行新制度;按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔200511号)规定,非国有企业技术职称无效);

5)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态;

6)本项目不接受联合体投标;

7)投标文件中企业资质、拟投入人员、业绩等均应为江西省公共资源交易网交易主体公示信息,否则无效。

4. 资格审查办法

本次施工监理招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算,具体详见招标文件评标办法内容。

5. 招标文件的获取

5.1 施工监理标招标文件的获取

方式:网上获取。获取地址:江西省公共资源交易网。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为:20201016日上午9 30 分前,地点为:泰和县公共资源交易中心六楼。

6.2 未在投标截止时间前递交投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7. 有关说明

7.1 有关本次施工监理招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布;请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2 本次施工监理招标评标办法中的类似工程指投标人在近10年内(不含开标当年,以合同签订时间为准)与招标工程(主体工程)相类似的工程。

8. 发布公告的媒介

本公告将在江西省公共资源交易网、吉安市公共资源交易监督网。

9. 关于疫情防控期间公共资源交易活动严格执行《吉市管办字【20201号》、《泰新冠指办字【202084号》、《泰新冠指办字【2020117号》《吉新冠指办字[2020]97号》等相关文件的要求,本项目开标程序和疫情防控措施作如下说明,各投标单位务必严格遵守:

9.1参加开评标活动的招标人代表、代理机构人员、投标人代表等有关人员须携带身份证,提交《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,招标人代表、代理机构人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写)并接受交易中心人员入场的检测,未提交《开评标人员健康信息登记表》原件的不准参加开标会,其登记表由交易中心保存备查。

9.2所有参与本项目投标的委托人必须下载赣通码,【赣通码申领步骤】:(1.打开支付宝或微信,搜索“赣服通”进入小程序,点击“赣通码”图片,进入信息填写页面。(2.点击“申领赣通码”,如实填写相关信息。(3.提交后即可完成申领,回到“赣通码”页面,点击“我的赣通码”即可亮码使用。

9.3开标现场,各投标单位指派一名代表参与开标,开标时仅允许30名投标人代表进入交易中心六楼开标厅,进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,监测体温不超过37.3℃,“赣通码”展示为绿码,且必须佩戴好口罩,做好个人防护措施;对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门及公安部门依法处置。

特别注明:1、疫情高风险地区来吉返吉及境外入吉人员请遵照吉安市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部办公室发布的最新公告做好防控,且不得进入开标现场,如入围中标候选人,请在交易中心一楼等候或委托符合检查要求的人员入场(出示授权委托书)。

9.4各投标人代表在开标厅内仅限食用饼干、面包、牛奶等干粮类食品,不得食用盒饭、方便面等影响场内环境卫生的食品。

9.5自交易活动结束后次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人(代理机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。

9.6各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。

9.7受疫情防控影响需延期的,另发补遗通知。

招 标 人:泰和县农业农村局 

联 系 人:谢女士       电 话: 0796-8638733

招标代理机构:中韵联合集团股份有限公司

联 系 人:陈女士      电 话: 0796-5481288

泰和县农业农村局

2020916

 

 

 

附表

现场体温测量

 

开评标人员健康信息登记表

姓名

 

身份证号码

 

单位名称

 

单位地址

 

个人住址

 

单位电话

 

个人手机

 

人员身份

□招标人代表    □招标代理    □投标人代表   □评标专家

参加:   开标    评标

开评标室号

 

报建编号

 

标段号

 

项目名称

2020年泰和县高标准农田建设工程项目监理服务

个人建康情况

有无发热、乏力、干咳、气促情况  □有  □无

是否在2020730日后来自(或途径)疫情重点地区?

□否  □是 ,到达时间为:

2020730日至今是否离开过江西? □否  □是

2020730日至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况?

□否  □是 ,接触时间为:

 

本人承诺以上信息真实准确。如有不实,愿承担由此引起的一切后果及法律责任。

 

申报人(签名):        日期:

 

 

所在单位(公章)

             

存在瞒报或审查不严的,一经发现将严肃处理,并报有关部门依法追究责任。